Я решилась на это, вот только не знаю с чего начать. Что нужно подготовить, как долго уходит на это времени
Я решилась на это, вот только не знаю с чего начать. Что нужно подготовить, как долго уходит на это времени
Там куча документов, у меня дома есть список. могу завтра принести, если не забуду, и напишу тебе. Но хочу сказать одно за год моих мытарств я пришла к выводу что легче заплатить агенту чем мататься и решать все самой, оговорюсь у меня ведомственная квартира было, но это я так понимаю не очень влияет на кол-во документов и последовательность действий. у меня был ряд проблем. 1 мне в ЖЭке втерли что только их человек может заниматься моей приватизацией, оказалась фигня. 2. У меня Паспортно- визовая служба нашей заботливой Родины презнала мой паспорт недействительным (ошибочно) что выяснилось в процессе приватизации, вернее раньше, но они оказывается не убрали мой паспорт из электроной базы, поэтому 4 месяца тянулась переписка между тремя чиновничьими структурами. в это время мои справки из БТИ потеряли срок действия, и пошли мы по 141 кругу. 3. Потом я жила В г. Ленинграде и г. Вологда в период с 1992-1997 года поэтому мне пришлось ездить и брать справки что я не использовала право на приватизацию.
Ой, я буду тебе признательна, если ты списочек напишешь.
Давай, пиши мне телефон, я те смку кину....
Вот если честно, то в тыщу раз спокойней и быстрей сделать приватизацию платно.. я правда не знаю как сейчас, но в прошлом году такоеее творилось((((( У меня мама заплатила денежку и сделали все быстро
я помнится года 4 назад попыталась приватизироватьчерез пол года вставания в 4 утра, стояния в очереди и наконец когда я в очередной раз отстояла с 4ёх утра у жил отдела и моя очередь подошла в 12.00 - вышла тётечка и сказала, что приём окончен - я послала приватизацию нах
и мы за деньги приватизировали