+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Стиральные машинки! Опрос..

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Стиральные машинки! Опрос..

Вот теперь встал вопрос о стиралках.. Выбрали либо Miele, либо Bosch. Но пока выбор оочень поверхностный. Посейму интересует ваше мнение. Что должно быть в стиралке? Нужна ли сушка?

Вообщем у кого какая стиралка и почему такой выбор сделали?

=======

Китана Гость

Re: Стиральные машинки! Опрос..

я бы если б сейчас покупала купила бы с сушкой вместе стиралку. и еще что б можно было бы доложить белье, когда она уже стирать начала.
    этого мне не хватает в моей...

kатерина offline Форумчанин kатерина 10

у нас был Индезит. были очень довольны, особенно наличием "быстрого режима" - стирка на 30 мин. (у родителей Индезит уже 5 с лишним лет работает и делает это прекрасно)

про сушку не уверена. необходиомсти не было + я слышала потом гладить белье тяжело. впрочем наверняка не знаю.

Lana_S offline Старожил Lana_S 10

А мы Занусси недавно купили,я ей очень довольна.Работает тихо,даже когда выжимает на максимальных оборотах,я иногда даже не слышу ее,думаю что она отключилась-а она работает,просто тихо.
    Программы сама ставит,только на кнопку нажал и все,"быстрый режим" тоже очень радует.
    А по поводу сушки,я не стала покупать с сушкой,т.к. белье и так полусухое в конце стирки,пересушишь-потом гладить тяжело.У меня кстати еще в машинке есть режим "легкая глажка".

=======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Re:у меня тоже Зануська

тоже с быстрой стиркой и легкой глажкой.Я от неё тащусь.Сижу иногда как дура и смотрю как она стирает.Гипноз
    еще дополнительное полоскание оч пригодилось для детских вещичек.

Отправка отредактированного (14 Apr 07 23:32)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

kатерина offline Форумчанин kатерина 10

тьфу. туплю.
    Аристон у нас. им и довольны!

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold

У меня тоже Заннуси. Без сушки, но белье после стирки так хорошо отжато, что очень быстро высыхает. А если стирать легкие кофточки- по вообще почти сухие.
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

у нас встройка с сушкой

Ariston CDE 129 ALL
    довольны.
    тихая - обалдеть прям. пока стирает - двигателя вообще не слышно!!! соседскую (сверху) всю стирку слышно, а нашу - ни капли. пару раз даже подозревали ее в том, что работать перестала
    сушка - имхо очень полезная штука. вынул носки - и сразу в шкаф.
    в общем, пока очень довольны. в эксплуатации 2 недели так что насчет долговечности и надежности - ниче не скажу
    бум надеяться что прослужит долго.

из нужных функций: яне привереда. мне 105 программ не нужно. нужно чтобы были программы для каждого типа ткани + короткая программа (30 минут)
    у этой все есть.
    еще из критериев выбора у нас был размер загрузки. в нашей 5 кг стирки, 4 - сушки
    больше не надо,а меньше - маловато
    =======

Kroshka offline Отец-основатель Kroshka отключил(а) отображение уровня репутации

У нас стиралка Занусси Аквацикл, довольны ей, отжимает белье отлично, практически сухое, есть короткая программа, служит уже 2 года.
    Если у вас выбор между бошем и миле, то однозначно берите миле!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

у нас Сименс,узкая. Мне нравится! Есть сушка, режим мягкой глажки-для рубашек и брюк незаменимо. Только когда отжим идет-так ее колбасит...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>