Вот теперь встал вопрос о стиралках.. Выбрали либо Miele, либо Bosch. Но пока выбор оочень поверхностный. Посейму интересует ваше мнение. Что должно быть в стиралке? Нужна ли сушка?
Вообщем у кого какая стиралка и почему такой выбор сделали?
я бы если б сейчас покупала купила бы с сушкой вместе стиралку. и еще что б можно было бы доложить белье, когда она уже стирать начала.
этого мне не хватает в моей...
у нас был Индезит. были очень довольны, особенно наличием "быстрого режима" - стирка на 30 мин. (у родителей Индезит уже 5 с лишним лет работает и делает это прекрасно)
про сушку не уверена. необходиомсти не было + я слышала потом гладить белье тяжело. впрочем наверняка не знаю.
А мы Занусси недавно купили,я ей очень довольна.Работает тихо,даже когда выжимает на максимальных оборотах,я иногда даже не слышу ее,думаю что она отключилась-а она работает,просто тихо.
Программы сама ставит,только на кнопку нажал и все,"быстрый режим" тоже очень радует.
А по поводу сушки,я не стала покупать с сушкой,т.к. белье и так полусухое в конце стирки,пересушишь-потом гладить тяжело.У меня кстати еще в машинке есть режим "легкая глажка".
![]()
тьфу. туплю.
Аристон у нас. им и довольны!
У меня тоже Заннуси. Без сушки, но белье после стирки так хорошо отжато, что очень быстро высыхает. А если стирать легкие кофточки- по вообще почти сухие.
Ariston CDE 129 ALL
довольны.
тихая - обалдеть прям. пока стирает - двигателя вообще не слышно!!! соседскую (сверху) всю стирку слышно, а нашу - ни капли. пару раз даже подозревали ее в том, что работать перестала
сушка - имхо очень полезная штука. вынул носки - и сразу в шкаф.
в общем, пока очень довольны. в эксплуатации 2 неделитак что насчет долговечности и надежности - ниче не скажу
бум надеяться что прослужит долго.
из нужных функций: яне привереда. мне 105 программ не нужно. нужно чтобы были программы для каждого типа ткани + короткая программа (30 минут)
у этой все есть.
еще из критериев выбора у нас был размер загрузки. в нашей 5 кг стирки, 4 - сушки
больше не надо,а меньше - маловато![]()
у нас Сименс,узкая. Мне нравится! Есть сушка, режим мягкой глажки-для рубашек и брюк незаменимо. Только когда отжим идет-так ее колбасит...