+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Опрос - сколько стоит ремонт в новостройке

Китана Гость

Re: теперь мебель

Про шторы: сам адрес сказать не могу, но объясню как ехать:
    м. Павелецкая, ул. дубининская.
    от м. Павелецкая ходят трамваи 3, 35, 38, 39, А.
    остановка завод им. В.Ильича.
    Выходишь на остановке перед тобой будет переулок. идешь по нему до самого конца здания. там увидишь вывеску шторы (и ткани по-моему). на проходной тебя встретят если ты охраннику скажешь что ты в магазин шторы
    цены там низкие + дизайн они сами делают
    там есть уцененный материал - очень красивый, просто его может быть мало. вот мы гардины из него сделали (можешь глянуть у меня на ФФ www.angel-no-cry.photofile.ru там есть раздел новоселье - там шторы на заднем плане в комнате). поэтому дешево получилось
    + они сами сшили шторы, приехали повесили их и погладили!!

Кухня покупалась в г. Конаково (Тверская область, почти 3,5 час на электричке туда пилить).
    Не помню есть ли в ФФ моем цотка кухни.
    Кухню нам собрали неправильно, поэтому купить внее встариваемую духовку не можем...
    Привезли с большой задержкой. Коненчо это все оправдывается дешивизной (на тот момент в Москве нам насчитали минимум 50 тысяч за такую кухню), и т.к. у нас денег было в притык нам пришлось брать то что "по деньгам". сейчас я бы там кухню не взяла.
    Половину петель мы поменяли через год эксплуатации, + ящики уже плохо задвигаются.
    Она только смотрится хорошо, а в эксплуатации она не очень...

Китана Гость

столешницу

мой дядя делал - на заказ (где не знаю). т.к. "заводская" была не цельная.
    отдельная история как 4-х метровую столешницу без лифта (т.к. она туда не влазит) запихнуть на 23 этаж. жесть просто

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр