+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Объясните различия в новостройках

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Объясните различия в новостройках

насчет выравнивания стен: я говорила с рабочими и вот что они мне сказали: если их выравнивать по-хорошему, т.е. делать геометрию стен, то в наших ранельках придется до 10 см бетона на стены класть . Они мне рекомендовали делать как бы частичное выравнивание, если стены на глаз и так прямые,т.е. сдирать все до бетона, наносить смесь и клеить обои.

Дженнифер, смотри дома 2005 года постойки - там уже есть право собственности и люди скорее всего жили.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

Спасибо, будем искать

=======

Alenushka offline Banned Alenushka 10

У нас будут розетки. И батареи (про них я забыла).

Масик offline Старожил Масик 10

насколько я знаю

счаз ПИК строит некоторые типы домов с отделкой. это дома в новопеределкино и куркино. может есть и другие, но меня интерисовали именно эти районы. в октябре стоимость метра там составляла 2500 долларов на этапе строительства (примерно 9-10 этажей уже были готовы)

margaritka без пароля Гость

C частичной отделкой, это значит, что стены есть, пол, потолок, это все выровняли, можно клеить обои, стелить пол и т.п. Но по практике, это все равно нужно выравнивать. Ну хотя бы стены есть, и электричество в квартиру проведено.
    С отделкой - на рынке новостроек я год назад встречала такое только у ПИКа. Обычне обои, на потолке тоже обои, линолеум. В общем все простенько, так, на первое время можно...
    Motor, мы когда квартиру покупали, начали с новостроек, но они как правило без отделки, плюс неизвестно когда дадутся. Единственный вариант новостройки с отделкой - мы нашли ПИК в Новокуркино, но у них опять же у единственных была фишка в том, что например дом сдается гос.комиссии в сентября 2007. Те люди, которые купили без ипотеки, сразу получат ключи и свъедут. А те которые по ипотеке, смогут получить ключи только в сентябре 2008, когда истечет срок векселя... Не вариант, в общем, оказался...
    Знаешь, в некоторых квартирах были, в которых год жили, но с виду вроде люди приличные, а квартиры в таком ужасном состоянии!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

сейчас посчитала-посчитала и решила отказаться от квартиры без отделки - на круг выходит тоже самое, что и с хоть какой-нибудь отделкой, только геморроя больше (пока в БТИ все согласуншь - рехнешься)

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Санузел - частичная отделка

В случае с П-44Т частичная отделка означает: полностью готовый санузел (сантехника в нем, плитка на полу, пластиковые панели на стенах и потолке), ну и еще батареи и электроразводка тоже были. Мы правда купили ее уже с ремонтом (вторичку), но бывшая владелица сказала, что ремонт в санузле родной. Так мы во всей квартире ремонт обновили, а ванну так и оставили.

Отправка отредактированного (21 Apr 07 13:50)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Jenyffer писал(а):

> есть без отделки,
    нет ничего.
    - стены намечены кирпичом в 2 ряда, и недостроены
    - нет электрики (только пучок проводов у двери)
    - есть входная дверь

> есть с частичной отделкой
    - типа ровняли стены
    - типа ставили дверь в ванну
    - разводка электрики по квартире.

> есть ремонт муниципальный
    - обои приклеены прям на бетон
    - кинут линолеум прям на бетон
    - на кухне сделан фартук из плитки
    - розетки есть

ИМХО лучше брать квартиру вообще без всего. Все равно переделывать в новостройке придется ВСЕ.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2