+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Прoдаем oднушку в Красногoрье!

Natashik offline Форумчанин Natashik 10

А вы живете в Красногорье?

.

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

да :)

.
    =======

Re: да :)

И что вы всем довольны? Просто тут на мое объявелние на сайте 7ya.ru такая дискуссия началась. Что все там плохо и ходуном ходит. И воды нет и т.д.

Если интересно, почитайте, может ответите что-нибудь. А-то я там не живу, и ответить не на все могу.
    http://www.7ya.ru/conf/conf-House.aspx

Re: да :)

не знаю.. мож
    это все от дома зависит
    у нас все есть, и вода и свет и ... т-т-т
    причем давно. и ваще тихо, ка ни странно. я боялась, что умру тут от долбежки, стройки прочего. ан-нет, ничего. а после 19.00 вообще всегда тишина.
    =======

почитала...

1. спорить с той аудиторий бесполезно. она заранее все решила и воспринимает враждебно ЛЮБОЕ высказывание. я бы не стала развивать тему.
    2. трещины и прочие пакости действительно есть. но ТОЛЬКО в домах от СУ.
    у нас т-т-т все совсем иначе. невооруженным взглядом видно,что дома по качеству - небо и земля.
    3. в рассуждениях о резонности покупки большой однушки - есть некая логика, но на каждый товар есть свой покупатель. всегда
    4. насчет переноса сроков - они правы, и ты это знаешь. ни о какой сдаче в о втором квартале 2007 и речи быть не может. в лучшем случае к началу отопительного сезона (если СУ соизволит построить котельную)
    5. насчет инфрастуктуры: автобусная остановка есть, садик и школа построены. в школу уже записаны дети и идет прием. 1 сентября она откроется.
    =======

Re: почитала...

Спасибо тебе большое!

Ну на счет сроков сдачи, ведь корпуса 1А, 1Б уже сданы. Почему же им 1В не сдать тоже? Они же все вместе там. Он уже практически достроен. Там один этаж остался всего и крыша.

А ты в каком микрорайоне? в первом?

дело не в готовности самих домов

а в коммуникациях. которые чудная компания СУ, ника кне построит, не согласует и все такое...
    ДСК-шные дома давно почти все готовы. однако сдан только один (наколько мне известно) и заселен тоже - только он.
    потому как без коммуникаций никто ниче сдавать и тем более заселять не будет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр