+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Снос домов в Москве

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

хм....

серий домов не знаю, ориентируюсь только на понятие " хрущёвка "

=======
    ЮБутово

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Снос домов в Москве

кирпичные дома - 5/9/12 этажки сносить точно не будут

Китана Гость

у нас в районе (таганском)

сносят кирпичные пятиэтажки - из окна видно что 5 штук снесли. сколько еще будут сносить неизвестно.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

"Согласно программе, в текущем году в столице планируется снести 236 панельных пятиэтажек, в 2008 году - 259, в 2009 году - 260, в 2010 году - 63 дома"
    Как я поняла, это касается только панельных пятиэтажек...

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

за списками надо ехать :(

либо на газетный - где общие списки ,либо в свой ДЭП по округу...

=======
    ЮБутово

а вы знаете ,что....

по новому закону от 16 мая прошлого года при сносе дома ( если квартира муниципальная), не зависимо сколько там прописано человек дают только одну квартиру а те ,кто хочет отдельную могут воспользоваться только через МСДЖ
    в крайнем случае дадут больше, чем одну квартиру ( например, квартира 45 метров, а прописано человек 10 ... )
    а еще - по тому же закону - при сносе дома дают квартиры где угодно в пределах Москвы, так что шанс остаться в своём районе или хотя бы округе резко упал

=======
    ЮБутово

кстати .. посмотрев списки сносимых домов...

я уже перестаю во что бы то ни было верить....
    к примеру, Балаклавский пр-т, д. 16, корп. 1 сначала должны были снести в 2005 году ... потом в 2006 году ... в итоге на 2007 год пишут реконструкцию

=======
    ЮБутово

судя вот по этому списку...

http://www.moskv.ru/ru/news/563/

сносить дома будут на изюмской ... это южное бутово ... значит там будет в следующем году массовая застройка ...
    хорошо б по программе МСДЖ давали...

=======
    ЮБутово

Китана Гость

я не нашла такого

закона, распоряжения, письма и т.д. может дата не точная? я весь консультант перерыла
    в прошлом году квартиры знакомым давали так:
    все округа кроме ЦАО - квартиры даются в том же ОКРУГЕ (про районы никто никогда не говорил), если сносится дом в ЦАО - то тут могут дать любой округ на выбор.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

у мужа дом сносили года полтора назад, дали вместо двушки трешку в доме П-44т в том же районе на 2 остановки ближе к метро!) тогда всем давали в максимальной близости к сносимому дому, как щас не знаю точно..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>