-
хм....
серий домов не знаю, ориентируюсь только на понятие " хрущёвка "
=======
ЮБутово
-
-
Re: Снос домов в Москве
кирпичные дома - 5/9/12 этажки сносить точно не будут
-
-
у нас в районе (таганском)
сносят кирпичные пятиэтажки - из окна видно что 5 штук снесли. сколько еще будут сносить неизвестно.
-
-
Re: Снос домов в Москве
"Согласно программе, в текущем году в столице планируется снести 236 панельных пятиэтажек, в 2008 году - 259, в 2009 году - 260, в 2010 году - 63 дома"
Как я поняла, это касается только панельных пятиэтажек...
-
-
за списками надо ехать :(
либо на газетный - где общие списки ,либо в свой ДЭП по округу...
=======
ЮБутово
-
-
а вы знаете ,что....
по новому закону от 16 мая прошлого года при сносе дома ( если квартира муниципальная), не зависимо сколько там прописано человек дают только одну квартиру
а те ,кто хочет отдельную могут воспользоваться только через МСДЖ 
в крайнем случае дадут больше, чем одну квартиру ( например, квартира 45 метров, а прописано человек 10 ... )
а еще - по тому же закону - при сносе дома дают квартиры где угодно в пределах Москвы, так что шанс остаться в своём районе или хотя бы округе резко упал 
=======
ЮБутово
-
-
кстати .. посмотрев списки сносимых домов...
я уже перестаю во что бы то ни было верить....
к примеру, Балаклавский пр-т, д. 16, корп. 1 сначала должны были снести в 2005 году ... потом в 2006 году ... в итоге на 2007 год пишут реконструкцию 
=======
ЮБутово
-
-
судя вот по этому списку...
http://www.moskv.ru/ru/news/563/
сносить дома будут на изюмской ... это южное бутово ... значит там будет в следующем году массовая застройка ...
хорошо б по программе МСДЖ давали... 
=======
ЮБутово
-
-
я не нашла такого
закона, распоряжения, письма и т.д. может дата не точная? я весь консультант перерыла
в прошлом году квартиры знакомым давали так:
все округа кроме ЦАО - квартиры даются в том же ОКРУГЕ (про районы никто никогда не говорил), если сносится дом в ЦАО - то тут могут дать любой округ на выбор.
-
-
-