ну в целом успокоили.Подмосковье тоже разное бывает...В Одинцово,например, двушка за 20-подарок свыше просто...
Дочка Варвара, пока не сдаем,но вроде летом уже должны. В общем,если что,буду тебя иметь в виду
ну в целом успокоили.Подмосковье тоже разное бывает...В Одинцово,например, двушка за 20-подарок свыше просто...
Дочка Варвара, пока не сдаем,но вроде летом уже должны. В общем,если что,буду тебя иметь в виду
я ни с чем не спорю, но если мне нужен вариант в Одинцово, или тем паче в Люберцах, я в Москву не поеду. А по поводу др.параметров-я же написала, в квартире есть все, а минус-первый этаж.
окей, если что пиши
По моему это очень дорого, за такие деньги можно снять и в Москве квартиру , при этом не далеко от метро. Что бы доехать до метро из Люберец потребуется 50 руб. в день на маршрутку, еще и в очередях простоишь, что бы на нее сесть.
А что Нежка сказала, что хочет сдать квартиру именно Москвичам, или тем, кто в Москве работает?
Что все так стоимостью проезда озаботились?
хоть один человек меня услышал))) И,кстати, подскажите, где найти такой чудный вариант-двушка, с нестарой мебелью, со всей техникой,после ремонта(какого-никакого), да еще и рядом с метро в Москве за 20 тыс.??? По-моему,рядом с метро-это только убитые квартиры, либо однокомнатные за такую-то цену.))))