кто нибудь уже пользовался???или все таки предпочитаете старую добрую нержавейку??мой отец утверждает что они бьются и т.п., плохо моются...а я слышала что наоборот прочные и удобнеы в пользовании. Интересно мнение)))
твой отец прав, мне больше нравятся нержавейки; после использования каменной мойки никогда больше такую не захочу (хотя новенькие моечки очень даже эффектно выглядят)
Поддержу Китаниных родителей, сама планирую в свою кухню Телму Вог, она дешевле Бланко, но по качеству ничуть не уступает.
Бьются и скалываются только дешевые мойки, а моются они ничуть не сложнее чем нержавейки, но выглядят приятней.
Очень рекомендую приглядется с Телме
http://www.44444.ru/default.asp?wci=Classify&c_no=53930
Скажу так, просто перечислю минусы нержавейки-царапается(а на нержавейке это гораздо заметней, чем на фраграните), когда льется вода-можно оглохнуть(для меня, например, это важно), по долговечности уступает фраграниту,приче сильно (опять же даже визуально нержавейка года через 3 будет ну мягко говоря не такой, как при покупке)
А нержавейка-просто дешевле. ну и иногда под стиистику кухни больше подходит.
У фрагранита нашла 2 недостатка
1) цена
2) вес (не все столешницы его хорошо переносят) увы.
Но мне ОЧЕНЬ нравится)). ИМХО фрагранит больше подходит к столешницам их литьевого мрамора, а не к дсп (по стилю и качеству)
у нас фрагранит
довольны! не видно жуких пятен от воды. ну и приятная на ощупь. и эстетичная
из недостатков - только цена - дороже железки в 2-3 раза