+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Плюсы и минусы приватизации

Моника offline СуперСтар Моника 10

Плюсы и минусы приватизации

Раз в той темке не отвечают, вынесу на всеобщее внимание. Предлагаю обсудить приватизацию, чтобы понять, наше любимое государство хочет вытянуть побольше денюжек с населения или все-таки стоит приватизировать?
    Конечно, сам факт что "твоё" - душу греет, но не карман. Не из приватизированной меня и так не выгонят. И я продавать ее не хочу. Так что же получается, мне нет смысла ее приватизировать?
    Почему приватизировали Вы?
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Re: Плюсы и минусы приватизации

Пока я вижу только один минус приватизации: если много людей в муниципальной квартире прописано, и жилищный вопрос стоит остро, то нет смысла приватизировать квартиру, поскольку может возникнуть проблема "долек".
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

К счастью у меня нет такой проблемы. А ты не думаешь, что государство может забрать такую квартиру также легко, как муниципальную? Вспомни недавний случай про гаражи, которые государство не собиралось людям возмещать?! ПРосто боюсь что буду платить каждый мес. огромные деньги за налог, а отнимут также.
    =======

Китана Гость

ну "огромным" налогом еще ничего не ясно...

Китана Гость

вот тут написано
    http://www.infograd.mos.ru/iportal/main/article/Article.SelectProblemArt?mask=255&RubricId=48&Arti cleId=5330

а вобще в кратце: приватизация квартиры оформит за вами право собственности на квартиру. После приватизации вы сможете квартиру продать, подарить, оставить в наследство детям и т.п. Если вы квартиру не приватизируете, то она отойдет в собственность государства, т.е. вы не сможете с ней производить действия, описанные выше.

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Что значит забрать также легко как и муниципальную?
    Государство и муниципальную не сможет забрать. Основная разница между приватизированной и муниципальной квартирами сводится в различии прав. По закону муниципальную квартиру ты не сможешь продать, подарить, обменять, сдать.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

я извиняюсь,но на сегодняшний день "огромный" налог на мою квартиру составляет где-то около 90 рублей в месяц,если грубо считать))))

Китана,
    ну мы же не идиоты, мы и так понимаем, что ее можно отдать по наследству - стоит только прописать!
    Неужели все ведутся на это и готовы платить огромный нало на собственность!
    Я смотрю, все приватизируют, а зачем - сами не знают! Мода такая что ли! Али может все решили свои квартиры попродавать?
    =======

А какого размера твоя квартира? Со спичичный коробок? Не обижайся, просто смешно написала.
    Я плачу за ком. платежи неприватизированной квартиры вроде.. больше тыщи рублей.
    =======

Я написала, что госудраство если захочет, то наебёт и собственников и не собственников.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>