+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Плюсы и минусы приватизации

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Re: Плюсы и минусы приватизации

> если вы заложите свое ЕДИНСТВЕННОЕ жилье у вас его не имеют права взыскать даже для погашения долга банку!!!! это стопудово!

тогда смысл этого залога для залогодержателя?
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Китана Гость

чаще всего

такие залоги беруться только у "надежных" клиентов, т.е. проверенных годами.
    или с залогом альтернативной квартиры.

в 70% случаев наш банк в этом отказывает.

в сбере был такой случай - сотрудники под залог квартир набрали кредиты, а возвращать не стали - ничего суд сделать не смог!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

мое мое мнение: собственность лучше чем соц найм - не дай Бог что-то случится с прописанными в соц квартире людьми...и квартира отходит гос-ву.

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Если один-два человека - прописаны, то да - имеет смысл приватизировать, а если целый колхоз, то получится как в басне "Лебедь, рак да щука". Суды сейчас даже не успевают справляться с делами квартирных "долек".
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

я - за собственность.
    1. хочу сама принимать решения, где и как мне жить, сама ругаться с коммунальщиками.
    2. хочу иметь право понимать почему я плачу такую квартплату, а не тупо платить за муниципальную квартиру в доме, где никогда не делался и не будет делаться ремонт (кстати в муниципальный квартирах стоимость коммуналки скоро будет выше, чем в собственных).
    3. не хочу зависеть от решений местных властей и постановлений о сносе и выселении.
    4. хочу иметь возможность прописать к себе столько народу , сколько захочу, а не по муниципальной этой норме.
    5. я хочу иметь АКТИВ, а не тупое место проживания. Актив, который будет работать на меня (буду я его закладывать при получении какого-либо кредита, или продавать, или менять, или сдавть в трудные времена).
    6. я хочу сама распорядится квартирой и написать на нее завещание!!! чтоб родственники не грызлись (все бывает в этой жизни).
    7. я хочу чтобы у моих детей был стартовый капитал, после моей смерти.
    =======

Енота offline Свой Енота 10

Вообще то налоги чудовищных размеров еще не ввели и будут они такими(и будут ли) только для того кто имеет несколько квартир в ЧАСТНОЙ собственности отсюда и налог
    и то налог будет раскидываться на 12 месяцев а не единовременной выплатой а с неприватизированными квартирами вообще про огромные налоги волноваться не стоит
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Моника, для полной и всеобъемлющей консультации сходи к юристу в любое агентство недвижимости типа МИАН. Это совсем не дорого.

Китана +1

Отправка отредактированного (03 May 07 22:12)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4