+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Недвижимость в Египте?...

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

я знаю

видела как-то толи объявление .. толи другое что-то .. двухуровневая квартира метров 150 по-моему ... балкон длинной метров 5 ... до моря 5 минут ...
    за 16 тыщ уёв ....

я тоже вроде присматривалась ... но .. решила все таки для начала в краснодарский край там дешевле чем у нас ....

=======
    ЮБутово

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Re: я знаю

Да, говорят, это совершенно реально.
    Конечно, остаются вопросы. Главный из которых - как содержать квартиру в то время, пока ни мы ни наши знакомые/друзья в ней не живут. Но это вроде бы решается. Навскидку, ее можно сдавать. А если жалко, то нанять за копейки человека, который будет раз в месяц делать влажную уборку. (Человека нам помогут подобрать). Налога на недвижимость (ежегодного) в Е. нет. Коммунальные платежи ниже, чем здесь.

В общем, есть над чем подумать.
    Я чем больше думаю, тем больше хочется.
    Что такое 15 тысяч здесь? Это дешевый автомобиль, от которого через 3 года останутся одни воспоминания.

А жилье - есть жилье. У меня мама пенсионерка. Захочет - вообще туда жить переберется. Там ее пенсии вполне хватит - цены дешевле, чем здесь.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр