+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Недвижимость в Египте?...

Леонид Гость

Re: Недвижимость в Египте?...

Здравствуйте. А можно поподробнее ответить какие там сейчас цены, ну и конечно если сможете порекомендуйте надежное агентство в Хургаде с небольшим % комиссионных. А может есть возможность сразу с продавцом связаться?
    Тем не менее осенью собираюсь покупать квартиру и нужна информация. Заранее спасибо.

Лёна с работы Гость

Milky Way я передачи всякие сомнительные не смотрю особенно по первому каналу, я видела вживую, в каире правда не много была проездом а в тае постоянно, и все удивлялась как же водители друг друга понимают, пропускают на перекрестках друг друга, но тем самом сами не стоят по пол часа их тоже пропускают все бес проблем разъезжаются, сами гиды говорили что им без светофоров гораздо удобней!
    А про женщин..это ты наверно не там ходишь.. у них могут и смертную казнь назначить за изнасилование. Меньше надо на рынки ходить если не нравится излишнее внимание. Мы вот когда были в египте с этим практически не сталкивались, т.к. ходили только в нормальные магазины, на рынки и по придорожным палаткам-магазинчикам не сувались. И осталось вполне положительное впечатление от этой страны!

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

и смысл в этой недвижимости? Купить потом приезжать жить среди них? Они же как звери смотрят на русских и п...свои чешут ужас. И жить среди них? Приедите с детьми потом возьмут и украдут и продадут в рабство. ИМХО

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ну во первых частенько покупают либо как вложение денег+иногда ездить отдыхать, либо сдавать.. Во вторых там можно открыть свой гостиничный/ресторанный бизнес, и жить же надо где то?! Да и районы где продают хорошие дома/квартиры, чаще отдалены от местных бомжатских жителей и живут в основном такие же.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Лена, молодец! Совершенно правильно ответила.Чаще всего покупают, как инвестицию или для отдыха, а не для того , чтобы жить. А вы КЛЕН-просте делитант!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

К Леониду

Леонид, цены в среднем 1000долл за м2. Есть конечно и элитные районы. Я могу вам порекомендовать и агентсва которые берут 4%, и 2.5% и могу, которые вообще ничего не берут. Но не берут ничего только застройщики. И да, вы конечно можете выйти на какого-нибудь застройщика сами, НО во-первых , вы совершенно не знаете о его благонадежности, а во-вторых, вам застройщик будет впаривать только СВОЙ объект, а агентству все равно какой проект продавать, у него их много, так что он подберет то что ВАМ нужно.

Позвоните мне , я более подробно вас проконсультирую.
    8 926 268 17 31
    Ксения.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Azz offline Свой Azz 10

Re: Kassy

Ксения, скажите, пожалуйста, в первых топах были цены 15-20 тыс.$ за квартиру, по Вашим данным 1000 за метр, т.е. средняя квартира от 50,000$.
    Это так цены поднялись? Или разные продавцы?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4