+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Недвижимость в Египте?...

Моника offline СуперСтар Моника 10

Re: Недвижимость в Египте?...

Маус, потом расскажешь что да как. ХОтя, этим черномазым нельзя доверять... в Европе купить надежней. Но ты узнай. МОжет действительно от приезда до приезда не сожгут ее. Я смеюсь, я не знаю. А в принципе бума то нет. Может я и не так не права...
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Re: Недвижимость в Египте?...

Не. Не сожгут.

Там сейчас очень жестко прессуют местное население, приоритет - туристам и иностранному капиталу.

Я тоже очень с большой настороженностью к идее отношусь. Но семью свой приятельницы наблюдаю уже несколько лет.

Слушаю ее рассказы, была у них в гостях в Египте... чем больше слушаю, тем больше нравится.

Конечно, Европа - есть Европа. Но вот ценник... Была бы у меня "лишняя" сотня тысяч долларов - не задумываясь озадачилась бы Европой.

А так - и проблема с бюджетным отпуском решается радикально, и вложение (цены там тоже растут, правда, не так быстро, как у нас, но уверенно).

Да и, честно говоря, как-то спокойнее будет. Я еще не забыла разного рода политические и экономические кризисы прошлых десятилетий. И пока не верю в стабильность на сто лет вперед. А так, любой кризис в России - взял билет на самолет и греешься под солнышком на балконе своей квартирки, ждешь, пока все уляжется...
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр