+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Недвижимость в Египте?...

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Re: Недвижимость в Египте?...

Девочки, я продаю недвижимость в Египте каждый день. Клиентов на Египет больше,чем на любую др. страну, даже на Болгарию.

Действительно там ОЧ. дешево, оч. просто оформить док-ты, не надо ничего .кроме паспорта, на Синайск. полуострове нет собственности.есть аренда на 99 лет. но вы можете ее продлевать и в любом случае сдавать и продавать свою нед-ть. В хургаде - собственность.
    Во преки расхожему мнению Египет меняется, причем так быстро что там даже не продают карт, потому через мес. они устареют. Есть элитные районы с гольф-полями, пристанями для яхт и каналами. Там цены от 500 000 долл.

Сейчас строят только комплексы с управлением, т.е. за вашей квартирой будут следить да еще и сдавать!
    Но главным достоинством Египта я считаю - это прирост цены на 20-30% в год!
    По моему мнению эта страна- самая лучшая для вложений, т.к. нед-ть дешевая. а прирост хороший!
    Если будут вопросы, обращайтесь
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Леонид Гость

Здравствуйте. А можно поподробнее ответить какие там сейчас цены, ну и конечно если сможете порекомендуйте надежное агентство в Хургаде с небольшим % комиссионных. А может есть возможность сразу с продавцом связаться?
    Тем не менее осенью собираюсь покупать квартиру и нужна информация. Заранее спасибо.

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

и смысл в этой недвижимости? Купить потом приезжать жить среди них? Они же как звери смотрят на русских и п...свои чешут ужас. И жить среди них? Приедите с детьми потом возьмут и украдут и продадут в рабство. ИМХО

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ну во первых частенько покупают либо как вложение денег+иногда ездить отдыхать, либо сдавать.. Во вторых там можно открыть свой гостиничный/ресторанный бизнес, и жить же надо где то?! Да и районы где продают хорошие дома/квартиры, чаще отдалены от местных бомжатских жителей и живут в основном такие же.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Лена, молодец! Совершенно правильно ответила.Чаще всего покупают, как инвестицию или для отдыха, а не для того , чтобы жить. А вы КЛЕН-просте делитант!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

К Леониду

Леонид, цены в среднем 1000долл за м2. Есть конечно и элитные районы. Я могу вам порекомендовать и агентсва которые берут 4%, и 2.5% и могу, которые вообще ничего не берут. Но не берут ничего только застройщики. И да, вы конечно можете выйти на какого-нибудь застройщика сами, НО во-первых , вы совершенно не знаете о его благонадежности, а во-вторых, вам застройщик будет впаривать только СВОЙ объект, а агентству все равно какой проект продавать, у него их много, так что он подберет то что ВАМ нужно.

Позвоните мне , я более подробно вас проконсультирую.
    8 926 268 17 31
    Ксения.
    =======

Azz offline Свой Azz 10

Re: Kassy

Ксения, скажите, пожалуйста, в первых топах были цены 15-20 тыс.$ за квартиру, по Вашим данным 1000 за метр, т.е. средняя квартира от 50,000$.
    Это так цены поднялись? Или разные продавцы?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4