+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Про поручителей в Сбербанке

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10

Про поручителей в Сбербанке

Девочки, подскажите, кто-нить выступал поручителем в сбербанке.
    Дело в том, что меня попросили выступить в качестве одного из поручителей. Сумма кредита 20т.$ срок на 5 лет.
    Мне сказали, что берут меня на срок 3 мес, а потом вместо меня поручителем будет другой человек.
    Сегодня зашла в отделение Сбербанка и мне сказали, что поручитель остается на срок пока кредит не погасят, т.е. на 5 лет
    Вопрос: можно ли отказаться от поручительства пока кредит не погашен?
    =======

Масик offline Старожил Масик 10

не возможно

поручителей сбер не меняет.

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

а мне в себре говорили другое. МОЖНО

у меня как раз взят поручителем один человек,а сейчас хочу перевести поручительство на другого. Сделать это можно, не вопрос. нужно только заявление от меня + пакет документов и согласие от нового поручителя.
    займусь этим на след. неделе
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Re: Про поручителей в Сбербанке

возможно так: 1) если есть возможность перепоручительства (если ГК позволяет, точно не знаю);
    2. либо договор поручительства с тобой заключить на определенный срок (в твоем случае на 3 месяца), тогда после его истечения твоё поручительство будет прекращено, а также заключить договор с другим поручителем с того срока, с которого он будет поручаться. Правда, Сбер таких поручителей может послать.

В любом случае, прежде чем поручаться, всё взвесь для себя.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10

Спасибо, дали отказ

Хотели помочь, но взвесив все за и против и проконсультировавшись в самом банке, пришли к выводу - отказаться.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Про поручителей в Сбербанке

а это просто кредит или ипотека какая нить?
    знаю что при ипотеке если объект строится то на время строительства кто-то выступает поручителями а когда оформляется собственность поручителей снимают а квартира переходит в залог банку... а вот чтоб просто поменять людей не слышала даже..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

тема старая...

видимо спам поднял
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр