Велкам!
Кухня предоставлена компанией "Стильные кухни" за 100 тыс. р.
Кровать - магазином Твой дом за 27 т.р.
Матрас - "Формула сна" - 11 т.р.
Подушки в общей сложности чуть более 3 т.р.
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4555&page=3
Велкам!
Кухня предоставлена компанией "Стильные кухни" за 100 тыс. р.
Кровать - магазином Твой дом за 27 т.р.
Матрас - "Формула сна" - 11 т.р.
Подушки в общей сложности чуть более 3 т.р.
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4555&page=3
Девочки, всем спасибо за комплименты!!!
Отвечаю по порядку:
1. Метраж кухни: 290Х155 (это эти две стены). Плюс у нас есть два короба, которые очень мешали, поэтому пришлось делать именно патой вариант с мебелью под острым углом.
2. Лель-ка, у нас не спальня, это у наша комната, она большая, точно метраж не помню, но метров 14 в ней вроде есть, вечером у мужа уточню. В этой комнате мы будем жить с малышом. Решили пожертвовать гостинной ради кроватиКровать 200х160, занимает реально 2/3 комнаты. НО! Это по матрасу 200х160, а поскольку каркас там еще выступает см на 10 с каждой стороны, то кровать в общей сложности получается больше. Точно метраж комнаты напишу вечером.
3. АнфискА, ты уже второй человек, кто задает мне вопрос про прозрачную дверьНа самом деле у нас вся техника, и холодильник в том числе, металлик. Просто так отражение получилось
4. биги - спасибо))
5. Юля-ля, метраж написала, на счет техники. Мы в Стильных кухнях покупали только вытяжку и раковину, они входят в 100 т.р., как и доставка и сборка. Остальное покупали отдельно, все-таки там техника дороже получается. Единственное - за установку и подключение плиты и посудомойки муж им еще на месте доплатил 10 т.р. (они вообще говорят, что типа ничего не подключают, что не у них куплено, но муж договорился).
А еще хочу большое спасибо Стильным кухням сказать - они все сделали вовремя, что меня поразило, звонили, все привозили с утра, не приходилось их вообще ждать, даже они нас обычно ждали. Кухню собрали за 1 день.
Отправка отредактированного (22 May 07 14:39)
Я сама обожаю такой стиль и венге! Очень все понравилось и кухня и кровать.
Вы молодцы! Поздравляю с достойными приобретениями!
очень интересно все смотрится. я просто не любитель темных цветов - поэтому всего великолепия оценить не могу - но вижу что все очень стильно!!!