+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Обновила профиль - кухня и кровать

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Обновила профиль - кухня и кровать

Велкам!
    Кухня предоставлена компанией "Стильные кухни" за 100 тыс. р.
    Кровать - магазином Твой дом за 27 т.р.
    Матрас - "Формула сна" - 11 т.р.
    Подушки в общей сложности чуть более 3 т.р.
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4555&page=3
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Жук offline СуперСтар Жук 10

Re: Обновила профиль - кухня и кровать

А сколько у вас метров кухня? Оч.кровать понравилась - стильно смотрится
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50

Мне тоже кровать понравилась... А у вас спальня я так поняла не очень большая..сколько примерно? А то у нас одна комната небольшая и вот думаем, если поставить туда кровать 200*160, то как это будет смотреться, не громоздко ли?
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Ой, поздравляю, а мы только в начале пути, обожаю венге, тоже хочу такую кровать, точнее такой гарнитур хочу..эх, молодцы, и холодильник с прозрачной дверью?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

просто супер так сдорово поздровляю с прикольной кухней и кроватью
    =======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Жень, а напиши какой метраж кухни. И еще вопрос, эта красотища Вам обошлась в 100 тыс. вместе с техникой? Я смотрю у Вас там вытяжка, посудомойка, плита (супер-пупер) и духовой шкаф. А еще чего есть или это все?
    Вот. Спасибо
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Девочки, всем спасибо за комплименты!!!
    Отвечаю по порядку:
    1. Метраж кухни: 290Х155 (это эти две стены). Плюс у нас есть два короба, которые очень мешали, поэтому пришлось делать именно патой вариант с мебелью под острым углом.
    2. Лель-ка, у нас не спальня, это у наша комната, она большая, точно метраж не помню, но метров 14 в ней вроде есть, вечером у мужа уточню. В этой комнате мы будем жить с малышом. Решили пожертвовать гостинной ради кровати Кровать 200х160, занимает реально 2/3 комнаты. НО! Это по матрасу 200х160, а поскольку каркас там еще выступает см на 10 с каждой стороны, то кровать в общей сложности получается больше. Точно метраж комнаты напишу вечером.
    3. АнфискА, ты уже второй человек, кто задает мне вопрос про прозрачную дверь На самом деле у нас вся техника, и холодильник в том числе, металлик. Просто так отражение получилось
    4. биги - спасибо ))
    5. Юля-ля, метраж написала, на счет техники. Мы в Стильных кухнях покупали только вытяжку и раковину, они входят в 100 т.р., как и доставка и сборка. Остальное покупали отдельно, все-таки там техника дороже получается. Единственное - за установку и подключение плиты и посудомойки муж им еще на месте доплатил 10 т.р. (они вообще говорят, что типа ничего не подключают, что не у них куплено, но муж договорился).

А еще хочу большое спасибо Стильным кухням сказать - они все сделали вовремя, что меня поразило, звонили, все привозили с утра, не приходилось их вообще ждать, даже они нас обычно ждали. Кухню собрали за 1 день.

Отправка отредактированного (22 May 07 14:39)
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

супер! прям как и я хочу "мой размерчик , мой фасончик!" Класс!!!!!!!! Обалденно !
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Супер!

Я сама обожаю такой стиль и венге! Очень все понравилось и кухня и кровать.
    Вы молодцы! Поздравляю с достойными приобретениями!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китана Гость

очень интересно все смотрится. я просто не любитель темных цветов - поэтому всего великолепия оценить не могу - но вижу что все очень стильно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>