+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Обновила профиль - кухня и кровать

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Re: Обновила профиль - кухня и кровать

Спасибо за ответ Жень.
    Мона я тогда еще спрошу
    Вы такие лампочки, которые у Вас в коридоре сами делали или нанимали? Если сами, то очень сложно?
    А если нанимали, скажи скока стоит, если не секрет конечнА.

У меня муж очень хочет сделать такие в комнате по всему потолку. Вот думаю сколько за красотень денег берут. Спасибо
    =======

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10

Евже, а напиши, пожалуйста, поподробнее про технику: марку (и почему выбрали именно эту), стоимость, где покупали.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Спасибо еще раз всем за теплые слова )))
    Юля-ля, лампочки нам монтировали везде рабочие во время ремонта - так что это входило в стоимость ремонта. Потолки подвесные, в таких просто делать - сверлятся отверстия, на потолок кладется трансформатор (либо покупаете вместе с лампочками, либо уже он входит в стоимость лампочек), там проводками все соединяется (я не сильна в электрике), в отверстия вставляются сами лампочки и все. Ничего сложного, главное отверстия просверлить.
    Галчонок, про технику:
    1. Марки у нас разные. Изначально хотели всё Bosch, но не сложилось - то одного не было, то другое слишком дорого. В итоге только посудомойка осталась Bosch. Просто этой фирме мы доверяем, много чего есть (и стиралка, и у мамы стиралка, и всякие еще всякости).
    2. В итоге плита Kuppersbusch - немецкая фирма, лидер в производстве встраиваемой кухонной техники. Плиту купили очень удачно по спец. акции всего за 24 т.р.
    3. Холодильник - это был самый большой камень преткновения. Ездили, смотрели, щупали и разговаривали о многом. Bosch был плох тем, что в диапазоне 25-30 т.р. нет у них системы No Frost. Нам это не понравилось. Хотели Liebherr, но они еще дороже. В итоге все соотнеся и взвесив, купили Samsung - у него есть и No Frost, и камера для быстрого охлаждения в самом холодильнике, и отсек для овощей (нулевой), и всякие дисплеи и системы предупреждения об отключении света и открытой дверце, и гарантия 3 года!!! Это максимальная, на все остальное 2 года только.
    3. Стоит отметить, что мы всю технику хотели металлик, а это на некоторое количество денег удорожает всё.
    4. Покупали все в одном месте - www.vasko.ru
    5. Общая сумма в Васко составила около 80 т.р.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10

Спасибо большое, так быстро и так подробно!

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

И от меня спасибо. Но еще обращусь, лано?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

На здоровье! Обращайтесь
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Nika offline СуперСтар Nika 10

Re:супер кухня

слуш похоже по размерам, что кухня как у нас. Это метров 6-6,5. Или я ошибаюсь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2