+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Продается домик в деревне:)!

Delfy offline СуперСтар Delfy 10

Re: Продается домик в деревне:)!

Если ехать по Киевскому шоссе, то первый нюанс - постоянные пробки пробки, т.к. там несколько очень неудачных светофоров.
    В понедельник возвращались в Москву по Киевскому в час начи там застряли в пробке.

А второй плохой момент - после Калуги хорошая дорога заканчивается, т.е. особо не полетаешь.

Но насколько я знаю, в Орел можно ехать и по другому шоссе (через Чехов, Серпухов идет), забыла как называется. Там по крайней мере пробок таких нет, но получается все равно далековато. По этому шоссе не менее пяти часов ехать, ну может быть 4,5.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

мы за 4,5 часа доезжаем до деревни в 400км от москвы по рязанке. Это с москвой. А дорога там просто ужасная местами, после московской облости, а 50км просто невозможно ехать быстрее 60км. Так что не надо говорить что не реально, реально, хотя конечно не всегда. Можно и по москве выезжать больше 2х часов))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Prima дома Гость

А поподробне можно?
    размеры участка и ро домик.
    и еще показ возможен?
    Мы как раз присматриваем домик,хотели канеш поближе но готовы рассмотреть и этот вариант.
    prima-78(собачка)mail.ru

knopik offline СуперСтар knopik 10

Про три часа знаю, что говорю. Мой папа именно за 3 и доезжает, если в Москве пробок нет. А за 4,5 часа можно на электричке доехать
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

а представьте у нас в деревне 400км от москвы(рязанская область) соседний участок 20 соток с домом(правда старым) садом+еще сзади 20 соток поле под картошку или траву. в прошлом году продавали за 10000-15000РУБ.!!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ну это несерьезно, мы только землю оформили за 10 тысяч. А у них оформлена земля? Я не знаю, что там у Вас за место, как далеко город и т.д.
    =======

MilaY offline СуперСтар MilaY 10

А есть фотки? Что в доме есть? Вода, свет газ?
    Рядом инфрастуктура. Магазины, аптеки, поликлиника, школа?
    Это садовое товарищество или можно на ПМЖ?
    =======

Фоток у меня нет. Если нужно будет попробую через родителей достать.
    В доме электричество конечно есть, газ в деревню провели и у нас даже есть утвержденный план подведения к дому. Кто купит, той и доведёт дело до конца, но с документами уже не маяться. Вода из колодца напротив дома. Магазины обычные деревенские, школа начальных классов в нашей деревне, дальше в соседней, туда автобус возит детей каждое утро и обратно вечером. Там же и медпункт есть.
    Это не дачи, не товарищество, это обычная деревня, где можно прописаться и на ПМЖ даже лучше было-бы, т.к. земля уход любит
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

он относится к деревне? прописаться в нем можно будет?

.
    =======

Re: он относится к деревне? прописаться в нем можно будет?

Да, прописаться можно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>