+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Из Москвы в МО

Nika offline СуперСтар Nika 10

Из Москвы в МО

Вопрос, к тем кто поменял Москву на МО. Довольны? Пробки я так понимаю проблема номер 1. Мы думаем про Королев, Химки, возможно Мытищи. Может Митино, это Москва но тоже за МКАДом. Мне тяжело решиться уехать из Москвы, обеспечение будет областное, школы садики и т д Но зато воздух чистый лес и тд
    Ваши за и против.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: Из Москвы в МО

за это воздух и природа
    против только пробки
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

вынужденно живя в Южном Бутово уже год могу сказать, что я готова платить гораздо большие деньги, лишь бы не жить за МКАДом...пока доедешь надышишься таких газов, что никакая природа не спасет

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Купили в Химках -учитывайте, что цены в Химках и в Мытищах завышены, как раз из-за "пробочного" вопроса, из этих городов 2 выезда. Очень понравился Королев -но выезжать на работу в 6 утра, перебор, дурацкая развязка.Т.е выбирайте по виду Вашего транспорта, ну и финансов конечно.А экология- относительно конечно -если вы целый день в Москве работаете, потом 2 часа по пробкам добираетесь -только на ночь..
    =======

Re: я не была еще в Королеве

но скоро поедем посморим как там. Вроде и развязку строят, но незнаю улучшится и на сколько. А так мы на машинах а это пипец
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

угу. если работает в москве, лучше не делайте этого - не переезжайте. волком взвоете через пару лет. говорю не от балды, видела печальный опыт знакомых.

я, как человек, родившийся и выросший в ближнем Подмосковье, для себя давно решила - лучше в тесноте но поближе к центру, чем на просторе, но за мкадом.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

+1
    в конце концов есть дача

Re:во во

дело в просторе, за МКАДом мы метров 120 могем взять тут меньше гораздо.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Ник, по поводу простора... я на другом форуме уже эту историю приводила в пример, расскажу тебе еще раз.

есть у меня знакомый - бывший однокурсник. в 2003 году ему удалось взять бес% займ у работодателя. он мог купить 2к в старом доме в спальном р-не москвы либо 3к в умеренно ближнем подмосковье. помню мы с ним как раз в то время общались, мне тоже светила покупка квартиры, и мы тогда сильно поспорили с ним: он говорил - лучше трешка в новом доме и хорошей экологии, он только женился, дети пойдут и все такое; я говорила - лучше двушка в пешковой досягаемости от метро. все остались при своем мнении и он купил трешку как раз под Королёвом - город Юбилейный что ли или как-то так. Короче пару лет чел мужествено терпел вставания в полшестого утра и приезд домой ближе к полуночи, а потом начал тихо съезжать с катушек. пробовал добираться по разному (работа в центре) - полностью на машине, на машине до метро, там ее бросать, на электричке и метро - все равно лучше не становилось. в результате начал искать работу в Королёве, но достойной альтернативы по зарплате и перспективам естественно не нашел. Потом стал думать снимать плохонькую хату для ночевки в москве - но блин, выходит от чего начали, к тому и вернулись? Насколько я знаю, он до сих пор продолжает мотаться в Москву, но свое решение предпочесть "простор" времени в пути уже 100 раз проклял.

+100

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>