+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Из Москвы в МО

ЛИСА offline СуперСтар ЛИСА 10

Re: Из Москвы в МО

Я живу в железнодорожном, у нас городок маленький, но его так облагородили последнее время, засадили цветами, поставили фигурки аистов, корзинок больших, даже на деревьях сделали гнезда и птичек...
    Сделали много фонтанов, причем очень красивых. Из старого задрипаного серого городка получился шикарный спальный райончик, ничем не хуже, а может даже и лучше чем в Москве, за домом лесопарк, тихий дворик с детско площадкой, нет машин под окнами, тишина и покой... Единственный минус, это загружнность дороги, но если сделают объезд, то будет просто чудо. Я всю жизнь мечтала жить в Москве, а теперь мы с мужем просто мечтаем поменять однушку на трешку в нашем райончике
    =======
    [/url]

Масик offline Старожил Масик 10

если сделают объезд...

а то иначе - пипец кроликам. дорога просто стоит. электрички забиты.

Мара offline СуперСтар Мара 10

мой опыт! жила 3 года в марьино работала в текстильщиках. сейчас живу в мытищах. Рельно из города не 2 а 3 выезда никаких пробок нет, максимум в медведково 5-7 минут потоклатьс яна светафоре. так вот что бы приехать на работу причем в тестильишики!!!к 10.00 я выхожу их дома в 8.40- 8 45 утра в мытищах встаю в 8 утра)))про какие 5 утра все говорят))еду общественным транпортом.маршрутка потом метро. Можно еще быстрее на спутнике эт скоростная эелектричка он ло комсомольского возкала идет 18 минут. Но мне лень на не еходить. Так вот када я жила в марьино что бы приехать к 10 на работу я выходила четко в это ж время в 8.45))))потмоу что стояла люблинка потом я шла пол улицы пешком и т.п. хотя вроде москва. Я когда сопоставила что я из мытищ добиаюсь до работы стока же скока из марьино (мето работы одно и тоже) я была в шоке! В марьино жила 3 минуты от метро))так что вот так))зато у меня по ночам за окном соловьи поют и четко под окном спальни растут голубые ели))в марьино даже воробьев не слышно!
    а вот королев это дейтсивтельно жопа моя коллега встает чуть ли не в полестого утра что бы приехать со мной к 10....так тчо королев лучше не надо

Отправка отредактированного (11 Jun 07 21:13)
    =======

Shar-dekor offline Старожил Shar-dekor 10

Re: У меня друзья как раз живут в старой части, Проспект Мира

Наташа, спасибо за ответ )
    Ну то что пробки - это понятно ( в Москве без этого добра уже кажется не одного места не осталось ) Ну у нас тоже машина и выезжаем мы на ней не в часы основного машинодвижения, так что с этим проще )
    И электрички до Курского и маршрутки и вообще то что до Москвы можно пешком дойти - это мне очень прельщает ) и то что можно с МКАДА заехать, и из Москвы есть прямой въезд отдельный - пусть и с пробками )
    А интересует вообще обстановка в городе ) всякие бытовые вопросы, вообще общее настроение ) не знаю как объяснить ) - ну вот та же машина - ночью можно оставить под окнами без гаража или ракушки ) криминогенная обстановка ) - вот какие то такие вопросы интересуют )
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

все спрошу :)

свое авто они оставляют на стоянке (ауди), другая подруга авто в гараже хранит, продукты вроде все у себя в городе закупают, еще и рынок на станции есть.

дни рождения например отмечают у себя в городе в ресторанах (мы в Башне были)приличные заведения.

сейчас ребенок у них - гулять ходят на пруды (не знаю правда где они там находятся, но видимо недалеко от дома).
    вообще часто от них слышу что летом они там на прудах в какие-то кафешки ходят, шашлыки едят

подруга беременность в женской консультации наблюдала (в Реутове).

ребенок сейчас в детской районной поликлинике наблюдается.

дачу сейчас прикупили по горьковскому направлению.
    =======

Shar-dekor offline Старожил Shar-dekor 10

Re: все спрошу :)

спасибо ) такая прямо идилия рисуется )
    про пруд знаю ) сегодня вот поеду смотреть ресторан у пруда в Реутово )
    в Башне еще не была ) один раз были в ресторане Реутово по работе ) вполне прилично ) в Москве хуже бывают заведения )
    дача по близости от дома - вообще идеальный вариант )
    эх ) надо думать ) квартиры там все таки немного дешевле чем в Москве, в давно построенных домах ) можно что то подобрать )
    =======

Кали offline Свой Кали 10

50-64 не большая разница.

нам вот в Москве предлагали панельный дом 45 квадратов с сидячей ванной, до метро 15 минут пешком, кузьминский парк в 5 минутах хотьбы

по той же цене в 2 км от мкад в новостройке со сроком сдачи в первой половине (ну имхо вторая будет) 2008 года.
    91 квадрат,монолитно-кирпичный и тоже в 5 минутах хотьбы от Кузьминок=)) птички поют )) рядом мега-ашан-оби 15 минут хотьбы.
    до кузьминок 25 минут езды на автобусе. с небольшими пробками ехали.
    до Люблино минут 7-10 езды по прямой.

В митино живут родственники. отличные квартиры, тихо и комфортно.

Мы пока что на Каширской живем. в пределах 15 минут хотьбы/3 остановок на автобусе - 3 станции метро. в 4 остановках - Коломенское. а окно открыть нельзя-подоконник черный и шум такой, что спать невозможно.

Nika offline СуперСтар Nika 10

Re: мытищи от нас через мкад

там жопа постоянно на осташковской
    может до метро проще доехать, но если на авто то не так быстро получится
    =======

South offline СуперСтар South 10

С Королёвым действительно большая проблема из-за пробок, но сейчас же строят новую развязку и очень скоро эта проблема отпадёт.
    Я родилась и выросла в Мытищах, здесь с пробками проблема стоит не так остро. Доехать до Мытищ можно несколькими путями, не только по Ярославке.
    Да и добраться до Москвы своим ходом проще из Мытищ, чем из Королёва (так как до Болшево электрички ходят не так часто и только нескольких направлений, а в Мытищах останавливаются все электрички), плюс маршрутки, идущие по Осташковскому шоссе (а оно не так загружено, как Ярославка). Сейчас у нас стоит выбор - пожениться и жить в Мытищах или в Королёве и хоть Королёв красивый город и очень мне нравится, я выбираю Мытищи)
    Я учусь и вся моя семья работает в Москве, с годами вырабатывается привычка и пусть это не пугает.
    =======

Лавриосик offline Свой Лавриосик 10

Троицк

Девочки, мы снимаем квартиру в Митино,езжу на машине, выезд из Митино, считаю, по времени как из всех других спальных районах Москва. Все шоссе, которые ведут в центр - забиты ( это для тех, кто на машине).
    У меня подруга живет в 10 мин на машине от Метро Проспект Мира. Так чтобы доехать до метродо часу тратит, а пешком далековато, вся в мыле будешь. Так вот мы купили квартиру в Троицке. Кто нибудь есть оттуда? Расскажите как оно добираться оттуда?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>