-
И я целиком поддерживаю!!
Просто настолько портит жизнь добирание по 1.40 и 1.50 из Долгопрудного, что когда доберешься никакой уже воздух и вода не нужны!!
Их только можно прочувствовать на выходных да в хорошую погоду, а остальные будни сплошные мучения.
Так что мы когда искали себе кваритру с мужем главным требованием была пешая доступность до метро, а вторым близость лесопарка (пусть квартира и маленькая). Вроде получилось найти
-
-
Как житель МО скажу
Каждый раз, приезжая домой, испытываю кайф. Зеленый дворик, воздух чистый, нет удушающей жары.
Да, иногда действительно хочется жить в Москве, в центре, чтобы тратить меньше времени на езду.
По поводу пробок. Это не совсем правильная информация. Мы живем по Варшавскому шоссе. пробок в принципе нет. Единственное, последнее время стоит въезд в Москву, возможно, менты что-то держат. Но мы прекрасно объезжаем эту пробку через Бирюлево.
В течение 1-1.5 планируем покупать квартиру, тоже в МО. Я лучше куплю большую квартиру здесь, чем маленькую в Москве.
Но каждый сам расставляет приоритеты
=======
-
-
Re: пешая доступность до метро
мне как раз не нужна, живу всю жизнь далеко от него и радуюсь тишине и спокойствию
))
ну а например из Братеева до центра тоже около 2-х часов а это Москва
Мне кажется надо просто попробовать, всегда потом продать можно, конечно, но стремно все равно
)))
=======
-
-
Re: Королев эт ЖОПА!
там щас точно жопа
)) развязка строится, мы до ХL-я час ехали в субботу.
Нет я меньше 100 не хочу квартиру, это точно
пока!!!
Митино еще рассмотрим может быть
да 50 и 64 разница вроде не сказать что большая такая...
=======
-
-
Re: ну этож тоже за Мкадом
у меня знкомая живет там, ей нравится и на работу она доежает быстрее чем я из Медведково
Мне вобще западное направление кажется самым экологичным, Митино для нас вариант, строящйся дом, не так дорого можно взять впринципе.
=======
-
-
-
-
Я живу в Королеве.
На работу в центр Москвы добираюсь на электричке.Выхожу из дома в 7-00,когда москвичи еще только глаза открывают.На автобусе и не пытаюсь,т.к. чтобы приехать вовремя надо из дома вообще не позднее 6-30 выходить.Но электрички тоже не выход,т.к.они забиты практически всегда,да и духота там такая,что метро просто райский уголок.
Обратно иногда еду на автобусе от ВДНХ.Если ехать сразу после работы,т.е. в час-пик,то дорога на автобусе от ВДНХ до Королева 1,5 часа...
Грустно все это...А деваться некуда.
Так что мы будем стараться купить в Москве,на крайний случай в Мытищах(там хоть доехать можно нормально:и экспресс от Ярославского ходит,и выездов много,и сразу за МКАДом).Я уже сыта ранними вставаниями и поздними приездами.Вот.
-
-
Re: ого го я люблю поспать:)
Королев наверно отпадет точно. И вобще сдается мне что в москев всетаки надо оставаться
Потуже затянуть пояса и искать 100 метров хотя бы
=======
-
-
Реутов ) Ваши мнения )
там где его старая часть я так понимаю ) между Горьковским шоссе и до ЖД ) там где улицы Ленина, Гагарина, Победы )
Может живет кто там? как впечатления? как обстановка? что плохого? увидеть 15 минут это одно - а жить постоянно - другое ) вот и интересно стало )
Самое главное кто какие минусы назовет, если там обитает ) плюсы для себя я уже нашла )
=======
-
-
У меня друзья как раз живут в старой части, Проспект Мира
Гагарина, Победы - все с проспектом мира пересекается.
Им нравится. Но живут давно. Там родители, квартиру себе также хотели там присмотреть, но пока живут с родителями. Тихий спокойный город, нам нравится.
В москву они ездят на общественном транспорте, личное авто есть, но на работу в Москву быстрее и беспроблемнее добраться своим ходом, раньше на маршрутке до Новогиреево ездили, сейчас насколько знаю на электричке до Курского вокзала.
но конечно если ездить на машине - то пробки, пробки, пробки.
Если надо будет точнее что разузнать - ты скажи что именно тебя интересует, я у подруги спрошу
=======
-