+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Из Москвы в МО

Lalaif offline Banned Lalaif 10

И я целиком поддерживаю!!

Просто настолько портит жизнь добирание по 1.40 и 1.50 из Долгопрудного, что когда доберешься никакой уже воздух и вода не нужны!!
    Их только можно прочувствовать на выходных да в хорошую погоду, а остальные будни сплошные мучения.
    Так что мы когда искали себе кваритру с мужем главным требованием была пешая доступность до метро, а вторым близость лесопарка (пусть квартира и маленькая). Вроде получилось найти

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Как житель МО скажу

Каждый раз, приезжая домой, испытываю кайф. Зеленый дворик, воздух чистый, нет удушающей жары.
    Да, иногда действительно хочется жить в Москве, в центре, чтобы тратить меньше времени на езду.

По поводу пробок. Это не совсем правильная информация. Мы живем по Варшавскому шоссе. пробок в принципе нет. Единственное, последнее время стоит въезд в Москву, возможно, менты что-то держат. Но мы прекрасно объезжаем эту пробку через Бирюлево.
    В течение 1-1.5 планируем покупать квартиру, тоже в МО. Я лучше куплю большую квартиру здесь, чем маленькую в Москве.

Но каждый сам расставляет приоритеты
    =======

Nika offline СуперСтар Nika 10

Re: пешая доступность до метро

мне как раз не нужна, живу всю жизнь далеко от него и радуюсь тишине и спокойствию))

ну а например из Братеева до центра тоже около 2-х часов а это Москва

Мне кажется надо просто попробовать, всегда потом продать можно, конечно, но стремно все равно)))
    =======

Re: Королев эт ЖОПА!

там щас точно жопа)) развязка строится, мы до ХL-я час ехали в субботу.

Нет я меньше 100 не хочу квартиру, это точно пока!!!

Митино еще рассмотрим может быть

да 50 и 64 разница вроде не сказать что большая такая...
    =======

Re: ну этож тоже за Мкадом

у меня знкомая живет там, ей нравится и на работу она доежает быстрее чем я из Медведково

Мне вобще западное направление кажется самым экологичным, Митино для нас вариант, строящйся дом, не так дорого можно взять впринципе.
    =======

Re: это точно

в Текстелях квартиры по 100 метров 270 штук,халява))) но задохнуться можно там наверно, хотя я всю жизнь в Братеево прожила вобще

а теперь и не знаем куда податься а пробки это щас везде в Москве.
    =======

Marishaka offline СуперСтар Marishaka 10

Я живу в Королеве.

На работу в центр Москвы добираюсь на электричке.Выхожу из дома в 7-00,когда москвичи еще только глаза открывают.На автобусе и не пытаюсь,т.к. чтобы приехать вовремя надо из дома вообще не позднее 6-30 выходить.Но электрички тоже не выход,т.к.они забиты практически всегда,да и духота там такая,что метро просто райский уголок.Обратно иногда еду на автобусе от ВДНХ.Если ехать сразу после работы,т.е. в час-пик,то дорога на автобусе от ВДНХ до Королева 1,5 часа...
    Грустно все это...А деваться некуда.
    Так что мы будем стараться купить в Москве,на крайний случай в Мытищах(там хоть доехать можно нормально:и экспресс от Ярославского ходит,и выездов много,и сразу за МКАДом).Я уже сыта ранними вставаниями и поздними приездами.Вот.

Re: ого го я люблю поспать:)

Королев наверно отпадет точно. И вобще сдается мне что в москев всетаки надо оставаться Потуже затянуть пояса и искать 100 метров хотя бы
    =======

Shar-dekor offline Старожил Shar-dekor 10

Реутов ) Ваши мнения )

там где его старая часть я так понимаю ) между Горьковским шоссе и до ЖД ) там где улицы Ленина, Гагарина, Победы )
    Может живет кто там? как впечатления? как обстановка? что плохого? увидеть 15 минут это одно - а жить постоянно - другое ) вот и интересно стало )
    Самое главное кто какие минусы назовет, если там обитает ) плюсы для себя я уже нашла )
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

У меня друзья как раз живут в старой части, Проспект Мира

Гагарина, Победы - все с проспектом мира пересекается.

Им нравится. Но живут давно. Там родители, квартиру себе также хотели там присмотреть, но пока живут с родителями. Тихий спокойный город, нам нравится.
    В москву они ездят на общественном транспорте, личное авто есть, но на работу в Москву быстрее и беспроблемнее добраться своим ходом, раньше на маршрутке до Новогиреево ездили, сейчас насколько знаю на электричке до Курского вокзала.

но конечно если ездить на машине - то пробки, пробки, пробки.

Если надо будет точнее что разузнать - ты скажи что именно тебя интересует, я у подруги спрошу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>