+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Из Москвы в МО

Масик offline Старожил Масик 10

Королев эт ЖОПА!

у подруги дом в Болшево. Под Королевым как раз. мама дарагая. муж ездит по два-три часа домой. там либо выезжать надо часа в три-четыре с работы. либо в 11-12 очи.

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Re: Королев эт ЖОПА!

Вот поэтому мы от него и отказались, хотя мне городок понравился и инфраструктура тоже.., если выезд на машинах ищите другой вариант.
    А если у вас такие возможности может все же взять 70, но в Москве, чем 120, но в Подмосковье, у нас то похуже ситуация, мы либо 50 в Москве, либо 64 в Подмосковье..., 50 это совсем крохотная квартирка..
    =======

Nika offline СуперСтар Nika 10

Re: Королев эт ЖОПА!

там щас точно жопа)) развязка строится, мы до ХL-я час ехали в субботу.

Нет я меньше 100 не хочу квартиру, это точно пока!!!

Митино еще рассмотрим может быть

да 50 и 64 разница вроде не сказать что большая такая...
    =======

Marishaka offline СуперСтар Marishaka 10

Я живу в Королеве.

На работу в центр Москвы добираюсь на электричке.Выхожу из дома в 7-00,когда москвичи еще только глаза открывают.На автобусе и не пытаюсь,т.к. чтобы приехать вовремя надо из дома вообще не позднее 6-30 выходить.Но электрички тоже не выход,т.к.они забиты практически всегда,да и духота там такая,что метро просто райский уголок.Обратно иногда еду на автобусе от ВДНХ.Если ехать сразу после работы,т.е. в час-пик,то дорога на автобусе от ВДНХ до Королева 1,5 часа...
    Грустно все это...А деваться некуда.
    Так что мы будем стараться купить в Москве,на крайний случай в Мытищах(там хоть доехать можно нормально:и экспресс от Ярославского ходит,и выездов много,и сразу за МКАДом).Я уже сыта ранними вставаниями и поздними приездами.Вот.

Nika offline СуперСтар Nika 10

Re: ого го я люблю поспать:)

Королев наверно отпадет точно. И вобще сдается мне что в москев всетаки надо оставаться Потуже затянуть пояса и искать 100 метров хотя бы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр