+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Из Москвы в МО

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Re: Из Москвы в МО

Ну, каждый кулик свое болото хвалит. Химки выбраны как раз из-за того, что там два выезда, квартира куплена на М.Рубцовой, если это Вам что-то говорит, то это дома рядом с Мегой и теперь вопрос, как много москвичей едут в эту самую Мегу, в Ашан например, мне дорогу перейти...поликлиники- ну у меня страховка в Москве, меня они не интересуют, вот с садиками - проблема, так это и в Москве проблема, в Митино никогда бы не купила квартиру, один выезд и тот на Волоколамку и городок не понравился вообще, все-таки хорошо, что москва такая большая -выбор есть..
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

ой, Анфис, твоими бы устами... это я по поводу выбора в Москве. ты знаешь, у меня коллега с которой мы довольно плотно общаемся уже который месяц ищет двушку на вторичке. причем район для них значения не имеет - в пределах 5-6 остановок на метро от кольцевой любое направление. и пока выходит куда ни кинь, всюду клин... или дышать нечем, или пробки жуткие, или и то и другое одновременно я ее слушаю и понимаю, что город вроде бы большой, а жить-то по-нормальному среднему человечку и негде...

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Это не я твоя коллега?
    Сами сначала искали Москву, причем район не имел значения, ну кроме Люблино, Марьино, Юга короче т.к. очень не удобно добираться на работу.. 2 месяца искали с учетом того, что у нас был доступ к риелторской базе.. потом надоело и поехали по-Подмосковью, приняли решение, что уж если платить ипотеку, так за что-то более 60-ти метров..рынок стоит, не продается ничего, ну хрущевки не идут в счет..то что дорого, так и остается дорогим..
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

не, не ты выходит, у всех одинаково... ей пока не к спеху, они так, лениво ищут, пока на подмосковье не перешли еще

Nika offline СуперСтар Nika 10

Re: это точно

в Текстелях квартиры по 100 метров 270 штук,халява))) но задохнуться можно там наверно, хотя я всю жизнь в Братеево прожила вобще

а теперь и не знаем куда податься а пробки это щас везде в Москве.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр