+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Из Москвы в МО

Shar-dekor offline Старожил Shar-dekor 10

Реутов ) Ваши мнения )

там где его старая часть я так понимаю ) между Горьковским шоссе и до ЖД ) там где улицы Ленина, Гагарина, Победы )
    Может живет кто там? как впечатления? как обстановка? что плохого? увидеть 15 минут это одно - а жить постоянно - другое ) вот и интересно стало )
    Самое главное кто какие минусы назовет, если там обитает ) плюсы для себя я уже нашла )
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

У меня друзья как раз живут в старой части, Проспект Мира

Гагарина, Победы - все с проспектом мира пересекается.

Им нравится. Но живут давно. Там родители, квартиру себе также хотели там присмотреть, но пока живут с родителями. Тихий спокойный город, нам нравится.
    В москву они ездят на общественном транспорте, личное авто есть, но на работу в Москву быстрее и беспроблемнее добраться своим ходом, раньше на маршрутке до Новогиреево ездили, сейчас насколько знаю на электричке до Курского вокзала.

но конечно если ездить на машине - то пробки, пробки, пробки.

Если надо будет точнее что разузнать - ты скажи что именно тебя интересует, я у подруги спрошу
    =======

Re: У меня друзья как раз живут в старой части, Проспект Мира

Наташа, спасибо за ответ )
    Ну то что пробки - это понятно ( в Москве без этого добра уже кажется не одного места не осталось ) Ну у нас тоже машина и выезжаем мы на ней не в часы основного машинодвижения, так что с этим проще )
    И электрички до Курского и маршрутки и вообще то что до Москвы можно пешком дойти - это мне очень прельщает ) и то что можно с МКАДА заехать, и из Москвы есть прямой въезд отдельный - пусть и с пробками )
    А интересует вообще обстановка в городе ) всякие бытовые вопросы, вообще общее настроение ) не знаю как объяснить ) - ну вот та же машина - ночью можно оставить под окнами без гаража или ракушки ) криминогенная обстановка ) - вот какие то такие вопросы интересуют )
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

все спрошу :)

свое авто они оставляют на стоянке (ауди), другая подруга авто в гараже хранит, продукты вроде все у себя в городе закупают, еще и рынок на станции есть.

дни рождения например отмечают у себя в городе в ресторанах (мы в Башне были)приличные заведения.

сейчас ребенок у них - гулять ходят на пруды (не знаю правда где они там находятся, но видимо недалеко от дома).
    вообще часто от них слышу что летом они там на прудах в какие-то кафешки ходят, шашлыки едят

подруга беременность в женской консультации наблюдала (в Реутове).

ребенок сейчас в детской районной поликлинике наблюдается.

дачу сейчас прикупили по горьковскому направлению.
    =======

Re: все спрошу :)

спасибо ) такая прямо идилия рисуется )
    про пруд знаю ) сегодня вот поеду смотреть ресторан у пруда в Реутово )
    в Башне еще не была ) один раз были в ресторане Реутово по работе ) вполне прилично ) в Москве хуже бывают заведения )
    дача по близости от дома - вообще идеальный вариант )
    эх ) надо думать ) квартиры там все таки немного дешевле чем в Москве, в давно построенных домах ) можно что то подобрать )
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

В Реутове живет Земляничка!

.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр