-
Re: Из Москвы в МО
мой опыт! жила 3 года в марьино работала в текстильщиках. сейчас живу в мытищах. Рельно из города не 2 а 3 выезда никаких пробок нет, максимум в медведково 5-7 минут потоклатьс яна светафоре. так вот что бы приехать на работу причем в тестильишики!!!к 10.00 я выхожу их дома в 8.40- 8 45 утра в мытищах встаю в 8 утра)))про какие 5 утра все говорят))еду общественным транпортом.маршрутка потом метро. Можно еще быстрее на спутнике эт скоростная эелектричка он ло комсомольского возкала идет 18 минут. Но мне лень на не еходить. Так вот када я жила в марьино что бы приехать к 10 на работу я выходила четко в это ж время в 8.45))))потмоу что стояла люблинка потом я шла пол улицы пешком и т.п. хотя вроде москва. Я когда сопоставила что я из мытищ добиаюсь до работы стока же скока из марьино (мето работы одно и тоже) я была в шоке! В марьино жила 3 минуты от метро))так что вот так))зато у меня по ночам за окном соловьи поют и четко под окном спальни растут голубые ели))в марьино даже воробьев не слышно!
а вот королев это дейтсивтельно жопа моя коллега встает чуть ли не в полестого утра что бы приехать со мной к 10....так тчо королев лучше не надо
Отправка отредактированного (11 Jun 07 21:13)
=======
-
-
Re: мытищи от нас через мкад
там жопа постоянно на осташковской
может до метро проще доехать, но если на авто то не так быстро получится
=======
-
-
Re: мытищи от нас через мкад
не правда...жопа на отсашке бывает раз в пятилетку, а реально пробка наичнается от ашана....атм потолкался 5-7 минут и все....хотя еще зависит от того в какое время мы с тобой ездим))может в глобально разное
=======
-
-
Re: у меня муж работает в мытищах
частенько застревает на осташке, но он вобще всегда против движения едет основного, все в область домой а он из области. Хотя не спорю по сравнению с другими трассами, может эта лучще.
=======
-