-
Спасибо!
я за эти два дня отрезвилась уже! =)
на самом деле, наверное, правильно! не надо лучше переносить туда кухню!
мы теперь там кровать двуспальную ставим и 2 тумбы! =)))
и телек, естественно! =)
очень отлично всё входит! =)
а там...как пойдёт! =))
Спасибо!
Отправка отредактированного (30 May 07 11:09)
=======
-
-
Re: перенос кухни. Кто сталкивался???
только учтите, что с вентиляцией в темных комнатах всегда траблы - предусмотрите это, возможно необходима будет насильственная вентиляция.
=======
-
-
Re: Спасибо!
кстати про тезис "не буду продавать". Когда семья молодая и квартира однушка, то вероятность того, что вы ее все таки продадите, согласись большая. Цены меняются как-то непредсказуемо. По сему я бы делала ставку на граммотно оформленные документы, в т.ч. и на перепланировку.
Лучше быть мобильным и зубастым, чем с кухней, перенесенной на 2 метра. (С) ))))
=======
-
-
)))))
5 баллов
и потом на нестандартную планировку в типовом жилье, надо будет найти нестандартного покупателя...
-
-
не... покупателя может и найдешь.
Но за оформление продажи с перепланировкой (да еще и неоформленной, или несогласованной) заплатишь немеряно.
Для примера.
Коллега прикупила 2 квартиры на одном этаже. прорубила дверь в несущей стене (объединила фактически две квартиры в одну). Вот веселуха с продажей была. Денег давала всем от ЖЭКа до БТИ.
=======
-
-
-
-
Нсколько я знаю, кухню нельзя переносить в помещение без окон, а в однушке вообще почти нифига нельзя делать (сама все мучалась, что из нашей такое выкроить)
=======
-
-
Как поняла, девушка определилась, уже, что не переносит кухню. У меня такие же планы.
В подмосковье перенос мокрого на сухое категорически запрещено. Но согласовать можно......за 3 тыс. баксов!!!!!!! или делать после вступления в собственность, а, потом проблемы с продажей будут. Кстати, документы на собственность многие ждут год.
=======
-