-
Re: перенос кухни. Кто сталкивался???
4) как опытный боец (закончила ремонт в новостройке чуть больше года назад) скажу, что с перепланировками в новостройках просто ЖЕСТЬ. Проверять начнут почти сразу - все же денег хотят. А потом вам же скорее всего не дали еще собственность, да? тогда лучше не переносите.
А тип дома-то какой у вас?
Еще совет - нарисуйте проект на компьютере в объеме, расставьте виртуально мебель. Поможет представить как будет выглядеть квартира-кухня. помогает новые идеи найти и отрезвить имеющиеся.
=======
-
-
Спасибо!
я за эти два дня отрезвилась уже! =)
на самом деле, наверное, правильно! не надо лучше переносить туда кухню!
мы теперь там кровать двуспальную ставим и 2 тумбы! =)))
и телек, естественно! =)
очень отлично всё входит! =)
а там...как пойдёт! =))
Спасибо!
Отправка отредактированного (30 May 07 11:09)
=======
-
-
Re: Спасибо!
кстати про тезис "не буду продавать". Когда семья молодая и квартира однушка, то вероятность того, что вы ее все таки продадите, согласись большая. Цены меняются как-то непредсказуемо. По сему я бы делала ставку на граммотно оформленные документы, в т.ч. и на перепланировку.
Лучше быть мобильным и зубастым, чем с кухней, перенесенной на 2 метра. (С) ))))
=======
-
-
)))))
5 баллов
и потом на нестандартную планировку в типовом жилье, надо будет найти нестандартного покупателя...
-
-
не... покупателя может и найдешь.
Но за оформление продажи с перепланировкой (да еще и неоформленной, или несогласованной) заплатишь немеряно.
Для примера.
Коллега прикупила 2 квартиры на одном этаже. прорубила дверь в несущей стене (объединила фактически две квартиры в одну). Вот веселуха с продажей была. Денег давала всем от ЖЭКа до БТИ.
=======
-