+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Радиаторы отопления - кто ставил? Какие?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: Спасибо! OFF: евже,

Спросила мужа: "Любимый, у нас какие батареи, не помнишь?" Он: "Если ты мне название скажешь, вспомню!" Я: "Так мне и нужно вспомнить название!" Ржом! В общем вспомнили - точно Сира.
    Lalaif, пол у нас обычный ламинат, цвет венге. Вот так выглядит с дверью http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=54892, а вот такая еще полагается кровать http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=59833
    Кстати, все вместе со светлыми стенами смотрится отлично, так что не пугайся!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

а сколько они стоят?

и обязательно ли надо менять их? у нас новостройка, панель, как топят зимой еще не знаю.
    =======

Lalaif offline Banned Lalaif 10

Cколько стоят пока не отвечу, но

Менять не обязательно
    Знаю, что многие не меняют (и мы не меняли) -и зимой все устраивает. Вопрос в основном встает про старые дома.
    В новостройках тем более и окна по идее -не должны продувать, и трубы все новые

Lalaif offline Banned Lalaif 10

Продолжение OFF: евже,

Евже, выглядит действительно интересно!)
    Знаешь мы тоже планируем светлые стены и вот такую большу кровать на большую часть комнаты - и именно потому что 1- настояющую большую - надоели диваны!!!)
    Так что ты заставила заудмать над темными полами))
    Спасибо!

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

да скидка была

ну если оч. надо - могу и тебе дать купон, тока придется тебе партизанить и без доставки обойтись - самим вывозить.
    =======

секции рассчитывают

специалисты. исходя не только из площади комнат, но исерии дома, этажа, выделенной тепловой мощности.
    короче, там не вес так просто. но ты не парься - тебе это считать не надо это "умные" и специально обученные считают
    =======

Наташ, я те усе-усе расскажу!!!

ведь у вас тож самой как у нас - и квартира такая же и дом, и даже скидка та же будет
    Кстати, оч. рекомендую пользоваться нашей скидочной программой по максимуму!

еслип ро цену нетерпится: сами батареи с всякой нужной форуниторой с учетом скидок обошлись в 17 или 18 тысяч. (потом в смете-страшилке гляну). за установку силами чудной компании галс (добровольно-принудительно. спасибо УК) еще 20 с хвостиком пришлось отдать
    жарят - очень-очень! терморегуляторы зимой были выкручены почти на минимум. ну да в таком деле лучше перебдеть чем недобдеть выключить всегда мона, а вот обогревать трешку - разоришься.
    тока не жмотись - не оставляй штатный недоделыши. они ваще не греют! а у тебя Ксюха. ее беречь надо!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: Продолжение OFF: евже,

Точно - у нас тоже мечта была - кровать, тоже все время на диванах! Не за что - если что - обращайтесь!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Inneska offline Старожил Inneska 10

Re: да скидка была

Ксюш, спасибо большое за предложение воспользоваться вашим купоном! Но уже не понадобится.
    Купили Sira RS 3. В гипермаркете "OBI"; 12 секций = 6499р. Теперь дело за установкой.
    =======

по нашему предложению 0 было дешевле

мы потом считали. что разница нехилая прлучилась..
    ну да теперь поздняк...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>