+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Спасайте! электрика!!!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Спасайте! электрика!!!

Срочно нужны контакты лицензированных фирм по прокладке электрики в новостройке!
    Кто пользовался?

СУ-155 до конца июня разрешило пользоваться сторонники организациями.
    Нужна проверенная фирма

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Re: Спасайте! электрика!!!

Ален, привет.

Слушай я так поняла, что тебе надо нарисовать план электрики, чтобы застройщик его утвердил?

Я, если чесно о таком не слышала. Нам ничего такого не говорят, да и katesoft, тоже ничего не говорила.

Фирм я не знаю. Но, может быть тебе можно сделать следующим образом. Наверняка у Вас дом типовой застройки. В инете найти план электрики похожей или такой же квартиры, как у Вас. Позвонить в любую контору, попросить поставить печать (за вознаграждение) и отнести застройщику. А потом в процесе ремонта, как сделает. Они же не могу все проверить соответствует предоставленному плану или нет. www.ivd.ru посмотри там, наверняка, есть что-нить по этой тематике.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Спасайте! электрика!!!

привет!
    с новостройками не все так просто
    чтобы от СУ получить ключи и разрешение на ремонт надо принести им договор с лицензированной фирмой на проведение работ по электрике. Приносишь, тебе дают ключи и разрешение. В принципе на этом отношения с фирмой могут и закончится. НО! Мосэнерго требует выполнение работ только лицензированной бригадой (нужен от них акт) + необходимо согласование в куче инстанций (лаборатории, инспектора итд).
    Ты конечно можешь заключить контракт с фирмой и все, но кто тебе потом все согласует и шлепнет печать о том, что работы проводились лицензир бригадой, а не нашай рашей (случись что, ттт, притензии к нашей раше не предъявишь).
    Поэтому лучше и дешевле осуществлять все комплексно в одной лицензируемой фирме.

Примерная стоимость:
    пакет документов - 23000-33000
    работы с материалами - 1300/м2 по полу (может больше, зависит от материалов)

стандартная проводка меня не устраивает, тк по ней надо ставить розетки чуть ли не посередине стены

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр