-
Как вам район Кожухово???
Мы собираемся покупать квартиру, но вот незнаем где выбрать-либо на Рязанском проспекте покупать вторичное жилье (близко к метро) либо у нас рядом построили новый мк. район Кожухово, там можно купить новую квартиру большей плошадью.Но метро пока там нет, добираться на автобусе до м.Выхино (15-20 минут)!!
=======
Уже счастливая ЖЕНА!!!!
-
-
Re: Как вам район Кожухово???
по мне - рсстояние до метро - один из главных параметров.
15-20 минут на автобусе (который еще надо подождать) - долго не продержитесь
-
-
Нормальных магазинов нет. Сберегательных банков нет. Почты нет. До метро добираться неудобно, ужасные пробки. На автобусных остановках ужасные очереди. Короче просто кошмар.

Хотелось бы лучшего.
-
-
неудобно что там только одна дорога,
и огромные по численности районы, Выхино, Жулебино, всё что за МКАДом.
=======
-
-
Я бы взяла на Рязанском проспекте
=======
-
-
Мы тоже хотим покупать в Кожухово. Проект метро согласован, начнется строится в след. году!!!! Нам там Оч. понравилось! Но цены начали рости! Т.к. строительство метро не за горами!
-
-
Нам тоже там очень понравилось, но вот дорога до метро меня очень огорчает!!! Нам понравились высотки в 9 микрорайоне, а тебе???
=======
Уже счастливая ЖЕНА!!!!
-
-
метро здесь скорее всего не будет. А риэлторы могут напеть много
=======
-
-
мне не нравится ( нам постоянно в ящик местную газету кидают - Преображенская площадь - все в ней район этот рекламируют, поскольку он типа к восточному округу москвы относится - но как посмотришь на фотки домов - а вокруг пустырь - так жутко это все с моей точки зрения, хотя как говорится на вкус и цвет...
там кстати рядом Пластико сжигающий завод, мусороперерабатывающий завод, РЛС, Люберецкие очистные сооружения, ни за что бы не стала в Кожухово ехать, даже если бы приплатили ( а выбираться оттуда как? метро то запланировали - но где гарантия что его через год два хотя бы построят?
А потом там до сих пор нет полноценного электричества вроде бы (
Но решать Вам конечно... просто поделилась о том что знаю
=======
-
-
А нас скорей всего туда добровольно-принудительно переселят! У нас сносят дом... Я в шоке! Т.к. до метро очень долго, вставать на работу раньше на минут 40 придется.
-