+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Как вам район Кожухово???

Lyly offline Свой Lyly 10

Как вам район Кожухово???

Мы собираемся покупать квартиру, но вот незнаем где выбрать-либо на Рязанском проспекте покупать вторичное жилье (близко к метро) либо у нас рядом построили новый мк. район Кожухово, там можно купить новую квартиру большей плошадью.Но метро пока там нет, добираться на автобусе до м.Выхино (15-20 минут)!!
    =======
    Уже счастливая ЖЕНА!!!!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Как вам район Кожухово???

по мне - рсстояние до метро - один из главных параметров.
    15-20 минут на автобусе (который еще надо подождать) - долго не продержитесь

-*-*-* Гость

Нормальных магазинов нет. Сберегательных банков нет. Почты нет. До метро добираться неудобно, ужасные пробки. На автобусных остановках ужасные очереди. Короче просто кошмар. Хотелось бы лучшего.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

неудобно что там только одна дорога,

и огромные по численности районы, Выхино, Жулебино, всё что за МКАДом.
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Я бы взяла на Рязанском проспекте
    =======

Малышка Кэт offline Свой Малышка Кэт 10

Мы тоже хотим покупать в Кожухово. Проект метро согласован, начнется строится в след. году!!!! Нам там Оч. понравилось! Но цены начали рости! Т.к. строительство метро не за горами!

Lyly offline Свой Lyly 10

Нам тоже там очень понравилось, но вот дорога до метро меня очень огорчает!!! Нам понравились высотки в 9 микрорайоне, а тебе???
    =======
    Уже счастливая ЖЕНА!!!!

Mashkin offline СуперСтар Mashkin 10

метро здесь скорее всего не будет. А риэлторы могут напеть много
    =======

Shar-dekor offline Старожил Shar-dekor 10

мне не нравится ( нам постоянно в ящик местную газету кидают - Преображенская площадь - все в ней район этот рекламируют, поскольку он типа к восточному округу москвы относится - но как посмотришь на фотки домов - а вокруг пустырь - так жутко это все с моей точки зрения, хотя как говорится на вкус и цвет...
    там кстати рядом Пластико сжигающий завод, мусороперерабатывающий завод, РЛС, Люберецкие очистные сооружения, ни за что бы не стала в Кожухово ехать, даже если бы приплатили ( а выбираться оттуда как? метро то запланировали - но где гарантия что его через год два хотя бы построят?
    А потом там до сих пор нет полноценного электричества вроде бы (
    Но решать Вам конечно... просто поделилась о том что знаю
    =======

Карапуз offline Свой Карапуз 10

А нас скорей всего туда добровольно-принудительно переселят! У нас сносят дом... Я в шоке! Т.к. до метро очень долго, вставать на работу раньше на минут 40 придется.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>