как-нибудь можно встретиться
я с Анютой каждый день гуляю около школы на ул. Дм. Медведева
можем по аське списаться
НоНОНо Люблино не на какашках построено!Это Марьино и Печатники!
Люблино не любят из-за капотни!
Нормальных магазинов нет. Сберегательных банков нет. Почты нет. До метро добираться неудобно, ужасные пробки. На автобусных остановках ужасные очереди. Короче просто кошмар.Хотелось бы лучшего.
Всем привет!! кожухово не изменилось за год. магазинов нормальных нет, добраться до метро выхино полная ..... ПОПА... пробки , пробки....
что касается магазинов да они строятся но когда заработают не известно, детские сады - проблема пристроить ребенка. метро не известно когда начнут строить... плюс к тому на метро выхино вы не войдете в вагон а вас занесут... и хорошо еще если не обругают что это вы толкаетесь а не они.... я живу там сейчас и жду не дождусь когда мы переедем....
а мы уже 2 года в Кожухово живем, и оч довольны. В дискуссии вступать даже не хочется, особенно с теми, кто про район по наслышке знает. Экология тут не хуже, чем внутри МКАДа, уж поверьте
муж на Динамо работает, едет 1,1 часа (с учетом того, что от динами на маршрутке).. я на Парке Культуры - ровно час.
плюсов с ребенком - оч много, минус 1 - во дворах пока "лысо", но это наживное, тем более такой лес рядом!
магазинов много - какие хочешь. для детей много всего, и магазины, и игрушки, и клубы разные, занятия. И площадки отличные, у меня ребенок из окошка посмотрела - в восторге была. Всё аккуратно, всё чисто. я два года живу в павшинской пойме - у нас еще и конь не валялся.
один минус конечно это далеко до метро, и с заездами в район вроде не очень, но кажется видела строящуюся дорогу, я так понимаю прямой выезд на мкад и наверное куда-то дальше.
темка старая девочки![]()