-
Re: Как вам район Кожухово???
метро здесь скорее всего не будет. А риэлторы могут напеть много
=======
-
-
Марин, так вы на Руднёвке живёте?
=======
-
-
Re: Марин, так вы на Руднёвке живёте?
на Руднёвке, в 21 доме
=======
-
-
всё равно соседи...
=======
-
-
Девчата - мои родственники живут 11 лет в Жулебино. Все эти годы обещают метро.... Итог все знают. Оно когда-нибудь будет....
Про Кожухово думаю та-же песня будет.
-
-
А в Жулебино уже и не будет метро...
передумали. Всё строительство откладывали... а теперь, похоже, и не будет вовсе. Несмотря на то, что и на картах метрополитена м. Пронская уже была...Я живу в Жулебино с начала заселения, уже 14 лет. Но о метро стали поговаривать спустя лет 5. В Кожухово же метро планировали сделать с самого начала строительства района... На все планы было нанесено оно.... Короче, не известно будет ли оно там ваще...
=======
-
-
Мы присматривались,но минусов оказалось больше.Да и в памяти свежи воспоминания о свалке,которая там была всего пару лет назад-а теперь на её месте дома построили.
=======
-
-
А вот новый район Волгоградский на Окской (между Рязанкой и Волгоградкой) не смотрели.
Очень симатичный, метро рядом, магазины, парки, школы. Да и квартиры приличные.
-
-
Нам Кожухово понравилось,НО! Там инфраструктура только развивается, соответственно транспорт и все такое-проблемы. Но, я точно знаю, что цены на жилье та растут в геометрической прогрессии. И по сравнению с рядом расположенными Жулебино и Люберцами-район более чистый! Как сказала мояя свекровь( я с ней редко согласна,но тут на все сто)-это район для молодых,потому что через пару лет Кожухово будет в сто раз луше Жулебино.
А по поводу свалки...Ну Марьино-Люблино-это вообще какашкины болота(там общий слив канализации был, и всегородская свалка),однако квартиры в почете.
-
-
Мы смотрели почти везде и Новые кузьминки,т.к. мы рядом и живем, но вот цены там вообще космические!!!!
=======
Уже счастливая ЖЕНА!!!!
-