+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Отделка стен. Что выбрать?

Lalaif offline Banned Lalaif 10

Отделка стен. Что выбрать?

Подскажите, пожалуйста, по финальной отделке стен. Что лучше предпочесть, с точки зрения красоты, долговечности, трудо- и финансовых затрат на выполнение и подготовку стен:
    -покраску (красиво,требуют идеальо подготовленных стен, но недолговечно, быстро пачкаются, или у нас такая краска была?)
    -обои под покраску
    -просто обои (мне кажется, сложно подобрать свой цветовой оттенок, или я не права?)
    -какие еще альтернативы?
    И какая отделка более предпочтительна в какой комнате? Например, на кухню и в прихожей, где быстрее все загрязняется?
    И если например, в комнате для закрытия труб итд делаются гипсокартонные стенки - какая для них лучше отделка?
    И что выбрали вы?

Большое спасибо за ответы!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Re: Отделка стен. Что выбрать?

у меня обои под покраску
    плюсы:
    - не видно стыков
    - можно перекрасить
    - быстро

Трубы у меня частично заделаны гипсокартоном, частично покрашены в цвет стен
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Re: Отделка стен. Что выбрать?

выбрали обои под покраску, выше все перечислено, согласна с автором, на гипсокартон, лучше флизелиновые обои под покраску, нам так объяснили, сами так и будем
    делать..
    один из самых больших плюсов для меня -надоел цвет, валик в руки и сами за день комнаты перекрасили, краски любых оттенков есть сейчас.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр