Мы взяли на 20 лет, досрочное погашение возможно через год.
Когда я разговаривала с отделением Сокольники ВТБ они сказали, что в договоре купли-продажи будет указана полная стоимость..
да есть такое
договором оформляют стоимость до 1 000 000 руб, а все остальное распиской ("доведение квартиры до пригодного для проживания состояния")
если хочешь стукнись в аську, или напиши на мыло, попробую расписать тебе поэтапно что к чему и почему![]()
действительно, в сбере работают, только по белой З/П. У мужа - белая, у меня -нет. Поэтому брали на мужа. З/П 57000. Нам надо было 90% от стоимости квартиры. На эту З/П такую сумму выделил, только СБЕР. Все остальные банки давали максимум 60000 тыщ долл. А нам надо было в 2 раза больше. Поручители - 2 человека, тоже с белыми З/П. Выступили отец и друг, хотя отец предпенсионный возраст, все равно подошел. После передачи квартиры банку-поручительство снимается.
выплаты в СБЕРЕ на уменьшение. В первые годы они максимально снимают проценты. Что сейчас имеем - 12 000 ежемесячные выплаты по кредиту, 37 000 - ПРОЦЕНТЫ!!!!! Вот так то. Правда, как я уже писала, СБЕР с этого месяца понизил проценты под 11,75%, и 11,25% после передачи квартиры банку.Кстати, никаких доп. поборов за обслуживание счета и т.д.
в чьей собственности находиться квартира????