+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 2 Lukavo (про м.Подбельского)

Nika offline СуперСтар Nika 10

2 Lukavo (про м.Подбельского)

Танюш, ты вроде жила в метрогородке на Подбельского. Скажи как там тебе райончик? Там вроде и новостройки есть? По карте выглядит оооочень глухим, но есть огромный парк рядом. Мы присматриваем районы чтобы парк через дорогу, где гулять можно.
    =======

kara melek offline Свой kara melek 10

Re: 2 Lukavo

ну там скорее лесопарк ) т.е. к лесу, а не к парку ближе ) тоже рассматриваем в перспективу Подбелку, поскольку квартиры там дешевле по сравнению с остальными районами Москвы )

Re: 2 Lukavo

дешевле??? да я бы не сказала. Мне только кажется, что там вплане инфраструктуры хреново, школ садов хороших нет.
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Re: 2 Lukavo (про м.Подбельского)

хороший район, рядом Лосиный остров, а значит, свежий воздух;
    насчет сноса - я думаю, что для начала должны снести хрущевки, находящиеся в непосредственной близости от метро (их там туча), пока сносить ничего не собираются.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Re: я и сейчас тут живу

Тань практически нет или совсем нет? Просто гдето в из рук в руки кажется, мелькнуло объява с новостройкой. Могу ошибаться. Просто 5-этажку не хочется А какие там еще дома есть?
    Там лес не благоустроеный совсем? Но дорожки то есть гулять можно?
    У всекрови дом напротив Лосиного острова, но это ярослака. Так тоже там не парк, но дорожки есть хорошие гулять можно
    Что продвинутых нет плохо но я так и подозревала.......
    У нас похожий кстати район. Пл Лось. Одни старые дома, леса нет но есть скверик не плохой. Мне и нравится и нет. Глухо тихо спокойно. Но старые дома на меня тоску нагоняют(( не благоусроено, не цветов не клумб, алкаши и пьяницы в ассортименте....де хотелось бы жить)
    Надо конечно съездить к вам поглядеть вживую

Вот выбираю пока, потихоньку места, г
    =======

tamadagsm offline Старожил tamadagsm 10

Как житель этого района скажу, что лесопарк есть.
    Инфраструктура так-се. Мне, как девочке, негде пойти всякое купить, хотя...
    Открыли торговый центр у м. Подбельского: перекресток, ростикс, фамилия, мебельный, какие-то еще микромагазинчики и цветы и спортивный какой-то.
    Всяикх копеек аж три штуки ))
    у м. Преображенки (султана французова и ижес ней, панинтер ))
    Азеров миллионы. еще и китайцев, потому что рядом рынок. И они тут снимают квартиры.
    Как работник сферы образования в том числе, скажу, что в садики они ходят в обычные, нет такого как написали "для русских" и "для всех" )) Родители иногда забирают детй, потому что ребенок, находясь в группе 5 русских, 20 азербайджанцев начинает говорить совсем не на русском, ага. В этом году открыли мнооого новых садов. Имеются в виду перестроенные новые здания. Там теперь чисто и просторно.
    Школы дурацкие. Достойны внимания: английская в метрогородке, немецкая и математическая.
    =======
    ----
    Просто я работаю волшебницей!

я в шоке про сад 5 русских
    у нас тут вроде такого нет

не хочу в такой садик однозначно
    =======

Re: дело не в деньгах

я уж лучше подороже куплю, но чтобы место было хорошее. а 12-ти этажка я думала это тоже оочень старые дома. У нас тут есть, так в них как и в 9-ти этажках цены.

Про область наверно врядли, я не хочу 3 часа до раб0ты ехать. От мамы из Братеева фиг уедеш. Пока думаем, но Балашиха не нравится. И восток ввпринципе не особо, да и загружен сильнее севера. Скорее Солнцево, Митино, Химки.

2-3 остановки тоже много, мне приперло парк через дорогу, чтоб гулять с коляской

ВДНХ облюбовали, но муж грит там излучение, что даже сигнализация плохо работает.
    Я уже наоборот думаю, пусть меньше площадь но Москва.
    Время пока есть, у меня 7 пятниц на неделе. То умираю хочу Куркино, но ВДНХ, чтоб к центру ближе))))
    Будем потихоньку ездить смотреть сейчас квартиры и места.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Ника ,покупайте две :))

одну в Мсокве, вторую подальше от Москвы, поближе к природе )
    =======

Re: Ника ,покупайте две :))

не ну 2 мы точно не потянем, мы думаем все таки дачу потом строить еще, после того как квартиру купим. Но такую чтобы жить можно было круглогодиччно
    =======

+ Ответить в теме