+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: куплю 1-ку, 2-ку

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Вопрос

А тебе именно этот район интересует? я как раз в новых черемушках квартиру продаю в 10 минутах ходьбы от метро.

Отправка отредактированного (10 Jul 07 11:31)
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150

Re: Вопрос

Колбаса, расскажи про квартиру, а главное сколько стоит?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

У меня двушка, район шикарный, вся инфраструктура под рукой + всякие знаменитости живут в соседних домах так называемых цк. Общая площадь 30 с чемто, 2 этаж (17), домофон, телефон это плюсы, минус в том, что балкона нет и окна выходят не во двор. Цена 265 тысяч. Продаю через агенство. Квартира приватизированная, юридически чиста. Воть коротенько
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: куплю 1-ку, 2-ку

мне это немного дороговато. я бы хотела до 200 уложиться вместе с процентами по кредиту (например в нашем районе двушка стоит 170 в хорошем стстоянии с болконом и кухней 8 метров) так что спасибо за предложение но это дороговато

=======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

я себе только что купила в НЧ в ЦС квартирку в новостройке - райончик и правда расчудесный и ты просишь реальную цену

зачем продаешь?
    были бы соседками...
    у меня тама вся семья живет ))

К сожалению, продаю не по собственной воле а так сказать по принуждению, долгая история. но из этого района не хочу выехжать, там действительно суперско. Поздравляю с квартирой!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2