+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Светящийся потолок

ЛИСА offline СуперСтар ЛИСА 10

Re: Светящийся потолок

у меня муж загорелся сделать...говорит что не сложно совсем
    =======
    [/url]

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

расскажешь, как?и что ты где покупать будешь?!А то мы на море уезжаем. приедим и будем делать ремонт, уж очень хочется такой потолок!!!Буду очень признательна, если ты выложишь сюда свой отчет!
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ромашова Марина Гость

в субботу хотела посмотреть передачу показывали как поживают предыдущие клиенты которым сделали потолок весь в светильниках и они расположенны за каким то вроде как орг стекло телик включила поздно неуспела вкусить подробности акцент был сделан больше на белую мебель но от потолка я обалдела в нём помоему более200 лампочек если не ошибаюсь

Ромашова Марина Гость

в субботу хотела посмотреть передачу показывали как поживают предыдущие клиенты которым сделали потолок весь в светильниках и они расположенны за каким то вроде как орг стекло телик включила поздно неуспела вкусить подробности акцент был сделан больше на белую мебель но от потолка я обалдела в нём помоему более200 лампочек если не ошибаюсь

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр