+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А кому квартирки по соседству с Мышей, недорого?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: А кому квартирки по соседству с Мышей, недорого?

Кстати, ездили на днях с мужем в Кастораму, которая вместо Маркткауфа открылась, я пооблизывалась на эти новостройки.

Причем мы живем еще в Москве, в Марьино (почти в Люблино), совсем недалеко от МКАДа, так я посчитала, что продав свою однуху, мы вполне можем взять себе 3шку в Котельниках.
    Мужу эту мысль и забросила, ему район тоже понравился (а что оттуда по пробкам добираться на работу и обратно), что из Марьино - одна ерунда. Да и в магазины мы все равно в Мегу ездим чаще всего.

Но у мужа был один аргумент против - это Капотня. В нашу то сторону ветер с нее дует крайне редко (спасибо розе ветров), а вот в Котельники все как раз и задувает. А духан оттуда такой, что окна приходится закрывать (если ветер оттуда дует). Это единственный реальный минус этого района. Сероводородом дышать кажный день не хотца.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

ммм...

Честно, не знаю что сказать. Я там жила с 14 до 18 лет, и последние 16,5 лет там у меня мама живет. Запахи были раньше, когда свинарники стояли (мерзость, действительно). Но их много лет назад снесли.
    Сейчас на запах никто не жалуется (или мы такие безносые?).

Проблемы есть, например, бывают перебои с водой. Горячую отключают не так четко, как в Москве, а плюс-минус (чаще плюс) несколько дней. Трубы в мамином доме ржавые, вода течет гадкая (последние пару лет на станции поставили новые фильтры, сейчас вроде более-менее). И вообще, позволяют себе определенные вольности с тепло-электроснабжением.

Лес рядом - это большой плюс для собачников. Но, к сожалению, грязный - ужас . Менталитет, блин.

Кстати, менталитет - тоже проблема. Старый "костяк" местных жителей - это семьи работников совхоза - главным образом, теплиц. Т.е. приезжие со всех концов СССР, из необразованных и малообеспеченных слоев населения. Сейчас их уже меньше в процентном отношении, к счастью. И все же я рада, что вокруг нашего дома планируется забор. Вообще, очень хорошо, что строится много нового коммерческого жилья - ожидаю, что менталитет населения все же изменится к лучшему.

Кстати, были на встрече в честь дня рождения форума Котельники - порадовались. Будущие соседи (во всяком случае, те, кто пользуется интернетом) - очень адекватные, позитивные молодые люди.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: ммм...

А может просто вы принюхались к запаху или он все-таки обходит Котельники стороной, уж не знаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр