+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: девченки! как я попала .....

ольга-1 Гость

девченки! как я попала .....

Привет девченки!
    Я тут недавно писала в форуме что мы покупаем участок в Тучково! Это была моя мечта иметь в лесу соновом участок.
    Я уже кредит на строительство взяла в банке иииииии тут бабка которая продает участок решила нас кинуть.
    Ей кто то предложил цену на 5000 уе больше и она терь согласна с нами расторгнуть предварительный договор!(((
    А м ы уже этот участок очистили от деревьев и кустарников, пахала блин вся семья несколько выходных, геодезию уже провела!
    Даже не знаю что и делать!
    мнет так плохо

Масик-дома Гость

договор юридически оформлен?

.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Re: девченки! как я попала .....

падла конечно ваша бабка, но это жизнь. я правильно поняла что вы по предварит договору аванс внесли? а когда сделка у вас назначена? почему до сделки начали работы на участке? ведь любая сторона передумать может. кроме того, у вас в предв договоре прописаны штрафные санкции в случае отказа продавца?

бабка возможно и блефует, но этого наверняка не узнаешь к сожалению. но можно попытаться вычислить это, хотя опять же гарантий никаких. какая ситуация у вас была при покупке участка? как давно он продавался? какова история продажи по цене - она росла, падала, стояла не месте? были ли другие претенденты кроме вас?

можно на пробу согласиться расторгнуть договор и внимательно последить за реакцией бабки. можно попробовать договориться что вы подниметесь но не на 5 тыщ, а меньше. а еще можно (тока красиво и убедительно) наехать на нее на тему компенсации стоимости уже проведенных вами работ - хотя тут надо смотреть на условия предварит. договора (но если честно, я не знаю как с землей, а при покупке квартиры например заключение предв договора еще ничего не значит и покупатель ваще не имеет никаких прав на квартиру на его основании, тока право заключить сделку на определенных ценовых условиях).

ольга-1 Гость

Re: договор юридически оформлен?

все оформлено,но на эти участки положил глаз очень богатый человек, который хочет там поставить 8 коттеджей и судись ни судись все равно там нам не постороить ничего -они изживут

ольга-1 Гость

Re: девченки! как я попала .....

мы его стали очищать для того чтоб геодезию провести- они не будут по кустам лазить

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

ну если вы точно в этом уверены, тады ёпс. забирайте аванс и ищите другой участок. купля-продажа недвижимости, она штука нервическая - лично я по своему опыту 1 сделку приравниваю к 6 свадьбам или 3 разводам

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

))
    а я-то думаю, чё я такая нервная после покупки квартиры...???
    кстати, нам тоже аванс возвращали...

+ Ответить в теме