+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Кто-нибудь уже связывался с ипотекой?

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Re: здесь много таких

Все будет хорошо.

Новая мера ответственности = новые ресурсы.
    В общем, пока в ипотеку ввязались много моих знакомых. Но я ни разу не слышала леденящей душу истории о том, что кто-то не смог выплачивать кредит, и лишился квартиры.

Хочется верить, что мы тоже первыми не будем
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

банк не заинтересован

в отборе квартиры, как правило банки в случае чего идут на встречу
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Re: Кто-нибудь уже связывался с ипотекой?

если есть вопросы - можешь мне на почту написать, постараюсь ответить.
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Жизнь после ипотеки есть, проверено на себе.
    Только каждый месяц в банк денежку носи и ве отлично
    Когда только ввязывались в это - казалось сложным. Сейачс привыклю уже (с января этого года), просто вопринимаешь этот платеж как просто необходимый платеж.
    Мы покупали н вторичном рынке, но в хорошем новом доме, т.ч. с февраля живем в своей квартирке. Это лучше в 100 раз чем плать за съемную )
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Маргаритка,а как вы квартиру искали-нас именно вторичный рынок интересует?Через кого?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

квартиру можно искать самостоятельно,

через газеты, журналы или скачать винер, или заключить договор с агентством недвижимости, на комплекс услуг помощь в получении кредита + поиск, проверка юр чистоты, проведение сделки. в случае самостоятельного поиска я настоятельно рекомендую быть очень внимательными, заказывать проверку квартиры, + особое внимание при внесение авансов. да на самом деле нюансов очень много. для ипотечной сделке лучше искать свободную продажу, т.е. квартиру без хвостика.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

О, это длинная история. Сначала мы хотели, чтобы нам квартиру искал риэлтор, т.е. все как полагается. Заключили договор с Миэлем. Но так как нам нужна была ипотека. они предложили воспользоваться услугами их ипотечного брокера, он он оказался просто какой-то невменяемый, делал кучу ошибок, никак не мог подобрать нам подходящий банк. Причем рассмотрение заявки 1000 руб. в банке, к примеру, мы по его совету туда все документы собрали, он утверждал, что банк 100% нас одобрит, банк не одобрил (у нас там сложная схема была, заемщик я, муж и папа мой созаемщики, причем собственники только я и муж), мы эту 1000 руб. теряем... В общем мы не поняли, с какой радости мы должны оплачивать ошибки ипотечного брокера, и разорвали с ними контракт. В Инкоме нам вообще не понравилось. В Миане схема не понравилась. И на мой взгляд, у этих агентств очень высокий % за услуги. Потом по совету знакомых обратились в агентство "Мир недвижимости". Наша риэлтор, вроде как и знакомая, искала нам какие-то убитые квартиры, хотя мы все требования в договоре прописывали весьма конкретно, и утверждала, то за те деньги, за которые хотим, мы ничего не найдем. А потом она вообще забила, и перестала нам квартиры показывать. Тогла мы сами каждый день на сайте www.irr.ru смотрели, какие новые варианты появятся и ездили смотреть, искали мы 2 месяца, очень часто ездили, иногда по нескольку кварир в день смотрели. Потом я нашла нашу квартиру, мы посмотрели, нам понравилась. Тут мой муж решил, что елси мы квартиру нашли сами, то нафиг платить 5000 долл. агентству ни за что и нашему риэлтору - там 2500 долл. - это поиск, но мы же сами нашли! Мы решили договор разорвать, цена вопроса была 500 долл.. Но в тот же вечер нам позвонила наш риэлтор и сказала, что она нашла хороший вариант, и говорит про эту квартиру, которую мы уже посмотрели! А там ещё такой пункт в договоре, что если ты не через них приеобретешь квратиру, которую они тебе показали, то обязана оплатить все их услуги. В общем с горем пополам договор мы с ними разорвали. А потом нам посоветовали очень хорошую женщину из агентства "Арсенал" на Новослободской, правда на заключение авансового договора она с нами уже поехать не могла, на следующий день, но по телефону мне до ночи рассказывала все тонкости этого договора, и на что мне обратить внимание. Потом мы заключили с ней договор только на сопровождение сделки (т.е. она все документы проверяла и т.д.), стоило 2000 долл. Вот так и купили
    Мой совет, искать квратиру самим, но иметь на примете хорошего риэлтора, с которым вы заключите договор на сопровождение сделки, когда найдете вашу квартиру.
    Так много написала, т.к. поняли сами это все не сразу. и возможно кому-то мой рассказ пригодится )
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

margaritka, согласна полностью.

Мы так же делали, от риэлторов на стадии поиска толку никакого, может, это нам так "везло", конечно. Но квартиру мы после трех недель поиска (при небольшом количестве свободного времени) нашли сами, причем в июне 2006 года - на пике цен, когда у покупателя на рынке недвижимости вообще никаких прав и преференций не было, сейчас уже вроде стабилизировалась ситуация. Пользовались исключительно газетой "Из рук в руки". А риэлтор уже только сопровождением сделки и проверкой квартиры занимался.
    =======

Моника offline СуперСтар Моника 10

Маргаритка,
    ну вот я заходила на сайт из рук в руки и там натыкалась на агенства. Да и я думаю обычный человек тоже захочет не на честном слове продать квартиру.
    Где вы берете объявления частников?
    =======

Джули offline СуперСтар Джули 10

<<<или заключить договор с агентством недвижимости, на комплекс услуг помощь в получении кредита + поиск, проверка юр чистоты, проведение сделки>>>

Дочка Варвара, сколько стоят такие услуги? нам как раз они нужны
    =======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>