+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Как лучше? (Нужен совет опытных людей)

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Жень я правильно понимаю

сумма кредита на покупку нового жилья = базовый кредит (определяется исходя из платежеспособности заемщика) + дополнительный кредит (исходя из дисконтированной стоимости существующего жилья).

Т.Е. банк мне дает ипотеку по з/п + сумму из расчета стоимости имеющейся квартиры (70%?). А процентные ставки разные в таком случае
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Re: Как лучше? (Нужен совет опытных людей)

> можно взять и новостройку, уже оформленную в собственность.
    проблема в том, что в новостройку сразу не въедешь(там еще ремонт нужен), а из однушки придется выматываться как только операция купли-продаджи состоится
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Юля-ля писал(а):

> Маша, а ты не рассматривала, как вариант, взять потреб. кредиты
    > (это в том случае если речь идет о 30-40 тыс. у.е.)?
    > Можно взять например в 2-х банках.

Я думала над этим,но мне кажется это самый дорогой вариант!

Если можешь, плиз, поделись расчетами, банками и ежемесячными выплатами каждому и сроками кредитов
    =======

М. Монтень

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

ну и на том спасибо спасибо, успокоили! а то я уже испугалась...

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Маша, не нашла, ни аськи, ни почты в профиле. Оставляю свою tihonovau@mail.ru, пиши, все те расскажу.
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Re: вариант:

Buna (Натали) писал(а):

> Продать
    > квартиру всегда можно, купить большая проблема.

знать бы наверняка,что не получится так,что свершится давно обещанное снижение цен на недвижимость...тогда выходит что новая квартира куплена втридорога,а старую продашь за копейки

А так мне этот вариант очень понравился - за счет аренды будет стабильный неплохой доход в добавку к з/п+когда уже совершится переезд в новую квартиру мона буит ее продать и махом погасить львиную долю кредита
    интересно!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3