не определились,но будем брать в ближайшие числа
не определились,но будем брать в ближайшие числа
я сотрудник одной из крупных компаний
заместитель главного бухгалтера
взяла в рублях по 11% годовых на 20 лет, по-поводу дефолта и 2008 года- я с вами не согласна, и на конвертации валюты я несла бы постоянные потери, которые выше скорости падения доллара
так что действительно у кого в чем зарплата в том и кредит нужно брать
ок
если до сентября вопрос затянется, то пиши.
вы первичку хотите или вторичку?
за советом...
всегда
если смогу - помогу.
Недопустимый адрес
Адрес murzilka1717@ yandex.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
скобочки квадратные долой
или лучше пиши на EChigasova gmail.com
я взяла в долларах по нескольким причинам: первая (она же основная) - %....разница в 3% годовых очень значительна, во-вторых, доллар падает и по прогнозам будет продолжать падение...думаю дефолт малореален, а от выборов глобальных изменений не будет,все будет делать путинская команда
Здесь необходимо учитывать еще и срок кредита. Если это 10-15 лет, то предугадать колебания доллара на этот срок не сможет никто.
Ставки ниже - это да, но если зп в рублях, то много надо конвертировать.
Плюс необходимо учитывать в какой валюте хочет получить деньги продавец. Чтобы туда-сюда их не конвертировать.
на конвертации теряешь не так много, а вот разница в 3% годовых от суммы, например, 3 мил рублей очень значительна...
у нас срок 15 лет, все равно выбрали доллары..правда, после собственности может будем перекредитовываться, если будут более выгодные программы