+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашей ЛЁНЕ! =)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

А я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашей ЛЁНЕ! =)

Леночка, спасибо тебе ещё раз ОГРОМНОЕ за то, что с нашей маленькой квартирки ты сделала конфетку!

Девчонки - наша Лена - просто волшебник, а не дизайнер! =)

Я уже рассказывала здесь, что мы купили квартиру - однушку...Но с такой странной планировкой, что просто жуть! мы голову сломали что с ней сделать...Уже отчаялись и решили делать так, как оно есть! НО!!!!!!!
    Слава Богу, я обратилась к Леночке, она такой вариант придумала здоровский, что всё сразу встало на свои места!!! у нас теперь получается БОЛЬШАЯ квартирка, и всё в ней рационально!!! [sm59] [sm59] [sm59]
    Вчера встречались ещё раз с нашей бригадой, которая будет строить нам домик - они обалдели от плана! Сказали, что дизайнер у нас ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!!! А мы и так это (до них) знали!

ЛЕНОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!

Удачи тебе на твоём поприще и много-много интересных работ!!!

У нас сегодня начался ремонт и Я СЧАСТЛИВА!!! потому что я знаю, что всё будет СУПЕР!!! [hot][hot][hot]

ЛЕНА, СПАСИБО!!!!!!!! [hot][hot][hot]
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: А я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашей ЛЁНЕ! =)

Рада за вас!!!
    Что за Лена?
    Что за проект?
    у меня тоже однушка...
    и идет 18 день ремонта...

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Это наша форумчанка, ник Лёна. Она дизайнер.
    Но не просто дизайнер, а волшебница! =)))
    на самом деле, то, что придумала она, вряд ли до нас дошло бы!
    Я ей очень-очень благодарна! [sm23][sm23][sm23]
    у нас вот уже сегодня 2й день ремонта!

Счастлива безумно! Умничка она!

как ваш ремонт??? что уже успели сделать?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Катюш, если не секрет, сколько стоит ее работа (можно ответить на мыло в профиле)

у нас отштукатурен потолок и стены по маякам, разломан и собран заново санузел.
    за всю эту работу отдали 42 000
    + столько же на материалы

далее делаем сантех разводку
    запускаем электриков
    потом заливаем пол
    грунтуем и затираем потолок и стены

потом наверное закончится бабло ))

мда....такая же история...

всё начали делать...пока закупили всё, думали разоримся. теперь за работу отдадим и......боимся, что тоже закончаться деньги
    но будем выжимать до последнего!
    сейчас скину на мыло тебе информацию
    =======

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

Re: мда....такая же история...

она вам дизайн проэкт делала??? ой если можно можть тож на почту скинешь стоимость ее работы? ааа ??!!! спс

Отправка отредактированного (23 Jul 07 16:10)
    =======

смотрите, вот темка! =)

http://hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&i=1306&t=1306

Лена предлагала свою помощь! правда она сейчас работает

вы к ней напрямую обратитесь!

Отправка отредактированного (23 Jul 07 16:26)
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Катя а можно

у знать сколько стоят услуги Лены?? можно на почту

=======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Ой katesoft, ну ты меня совсем засмущала [sm22][sm22][sm22]
    Девочки, кому нужна еще помочь, пишите лучше мне на b-alena@mail.ru , только если вы все сразу обратитесь я подольше буду помогать)), у меня ручки только две, но стараюсь помочь всем кто обращается))
    За ценами пишите в почту, многое зависит от того что хотите, просто планировку или полный дизайн интерьера с детальной проработкой или просто нужно вычертить то что сами хотите(за таким тоже некоторые обращаются)). Да и от площади зависит, на большие квартиры скидки делаю но могу сказать что цены в любом случае далеки от дизайнерских агенств)))

Отправка отредактированного (23 Jul 07 20:32)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Катюш, а вам успешного ремонта!!!! Если на стадии отделки будет проблема с цветовыми решениями обращайся еще, помогу!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>