-
Re: Принимаю советы по покупке квартиры
но новостройка, дому ведь усадку давать год минмум. разве нет?
-
-
пока дом сдадут ГК, пока вам выдадут ключи, пока вы начнете делать ремонт как раз пройдет год.
-
-
мое мнение только за новостройку, двушка вас тоже не спасет - и мужу и ребенку нужно будет свое пространство (просто я знаю свою семью). поэтому если муж в Подольске работает, а ты в декрет собралась - новостройка - это лучший вариант. Мы только за новостройку, правда, подобрали себе вариант хоть с минимальной, но отделкой, чтобы сразу переехать, как ключи дадут и ремонт делать постепенно - тогда и малышу будет комната хорошая, и мужу достойный кабинет, и мне кухня по моим запросам... в подмосковье сейчас отличные дома строят - кирпич, 2 балкона, в Москве такое жилье даже по большой ипотеке доступно не каждому, шутка ли - на Рязанке у нас Пересвет-Инвест дом новый строит - ну и что, на этапе вырытого котлована стоимость метра - 150 тысяч рублей,притом, что метраж от 100 и больше. это реально в ипотеку даже? Ну а в Люберцах (смотрели), вообще, даже ближе чем Жулебино, только административно к Люберцам относится - шикарный кирпичный дом, квартира в 90 метров, великолепная планировка - 58 тысяч рублей за метр... Так что однозначно - я против вторички по многим причинам, то, что нравится - все равно будет дорого, а то, что можно купить, лет через 10 будет совсем нерентабельно... но решать только вам
удачи в таком нелегком деле
=======
-