+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сдается 2-ка в Кожухово

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Сдается 2-ка в Кожухово

Вообщем есть следующее предложение:

Сдается двухкомнатная квартира на длительный срок в новостройке в Кожухово (ул. Татьяны Макаровой)
    9 этаж 11-тиэтажного дома, ~52м, кухня ~8м. Санузел раздельный. Есть мебель, стиральная машинка автомат, подключение к Инету, домашний телефон.
    Ближайшие станции метро "Выхино" и "Новогиреево".

Квартира от собственника, посредникам просьба не беспокоить.

Требование владельцев : регистрация в Москве или Московской области, без животных.

Стоимость 18 000 руб./месяц

Контактные телефоны (звонить до 22,00):
    8-916-807-75-48 Людмила Петровна (основной)
    8-916-312-42-09 Михаил Иванович (если первый телефон не доступен).

Или пишите мне здесь или в почту, я тоже передам инфу.
    =======

А в жизни я Маша :-))

24Катерина offline СуперСтар 24Катерина 10

Re: Сдается 2-ка в Кожухово

PinkBagira, спасибки.
    Попробую дозвониться, надо сказать, что от тебя?

=======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Да, можно сослаться на меня

Скажи по объявлению от Маши

=======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр