+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Я решилась покупать квартиру в Анапе :)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: Я решилась покупать квартиру в Анапе :)

Была бы возможность - тоже бы свалила к морю, не хочу жить в Москве.

По-хорошему завидую, это прямо моя мечта. И мне достаточно иметь там работу с прожиточным минимумом и не гнаться за большими деньгами.

Отправка отредактированного (01 Feb 10 22:31)
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

лучше..Одессу)))..

Terna Гость

Я давно мечтаю о квартире или домике у моря. Родить ребенка и жить там с мая по ноябрь... Но жить постоянно в курортном городе, поменять на него Москву, неа! Если уж бежать из Москвы, то куда-нить на Красное море, в Израиль. Там и работа, и инфраструктура, и климат. Только очень тяжело решиться покинуть родной город, в котором все: родные, друзья.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

А мне не тяжело! Друзья - это хорошо, но у каждого своя жизнь. Я не готова жить в месте, которое я ненавижу, только чтобы иногда встеречаться с друзьями.
    Но это ,конечно же, только мое мнение. Понимаю, что у многих др. отношение к жизни здесь.

Вот это мое желание уехать в др. страну и сподвигло меня идти работать в зарубежную недвижимость. Так что кого интересует домик у моря, обращайтесь
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Re: я не хочу жить в Москве...

так Анапа это совсем не большой город и я бы вот никогда бы в анапу не переехала, вот дыпа дырой ей богу
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4