+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Я решилась покупать квартиру в Анапе :)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Re: ну в москве на этапе строительсва такие же цены найти мона

разница 10 штук за метр .... а у меня почти 100 метров... разница в 40 тыщ баксов..

=======
    ЮБутово

Масик-дома Гость

ты 40 тысяч в москве за год отобьешь

а там и трех не хватит.

и ипотека в москве есть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Re: хм... а какие плюсы в Москве?

Any, я давно и всерьез рассматривала вопрос переезда из москвы в менее крупный город россии - не обязательно курортный, можно промышленный (на курорте плюсы - экология и климат, в пром. городе - высокооплачиваемая высококвалифицированная работа).

а вот общий и очень большой лично для меня минус - это инфраструктура. в москве говна по этой части хватает, но тут есть ВЫБОР. а там его нет. те же спец. школы (ты же не станешь своего маленького ребенка возить в другой город каждый день или отдавать в интернат?), хорошие частные репетиторы, спортивные учреждения, спортклубы, поликлиники, специализированные мед. учреждения (не дай бог но могут понадобиться), больницы, врачи, гипермаркеты, досуговая инфраструктура (рестораны, театры, кино, выставки - летом еще туда-сюда, но везде полно туристов, а зимой ничего этого на курортах нет).

ну и еще момент - я вот не люблю холод, но и жару выше 30 градусов переношу плохо. а там такой жары - 3 месяца подряд каждый год как минимум. и если ты местный житель, при этом надо не валяться на пляже в амебном состоянии, а работать, ходить в магазин, на рынок (гипермаркетов-то с кондиционером нету, куда приехал и все сразу купил...)

и совсем напоследок - понятно что море под боком, но рано или поздно захочется поехать куда-то еще - и вот тут вас ждет транзитный перелет. ах, сколько рвущих и мечущих транзитников я видала в аэропортах - один самолет задержался, другой улетел, билетов нет, турфирма ответственности не несет... короче, это проблема, и с каждым годом она становится все острее, т.к. постоянно задерживаются самолеты, случаются забастовки.

Отправка отредактированного (31 Jul 07 12:32)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Re: хм... а какие плюсы в Москве?

Про море под боком: Анапская бухта ещё то удовольствие, мелко и полно сине-зелёных водорослей, которые в августе цветут, источая запах сероводорода. И куча курортников в этой луже плещется... брр...

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

я не хочу жить в Москве...

и в подмосковье .... хочется жить также в достаточно большом городе, но подальше отсюда....

=======
    ЮБутово

Re: Я решилась покупать квартиру в Анапе :)

А от чего, конкретно ты хочешь жить подальше?

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Как насчет Саратова, Самары и крупных городов на Волге?
    =======

"В деревню к тётке, в глушь, в Саратов!.."

"В деревню к тётке, в глушь, в Саратов!.."

=======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>