просто подальше от этого города... прожив 25 лет в Москве - последние лет 5 просто ненавижу её...
просто подальше от этого города... прожив 25 лет в Москве - последние лет 5 просто ненавижу её...
я тоже когда-нибудь уеду, вот на Волге мне эти города нравятся, поэтому я и спросила, Анапа конечно слишком экстремально, я не люблю именно курортные города, они меня раздражают своей суетой. мне кажется что там все барыжники
, а вот на Волге и к воде близко и города стабильные
хорошую работу найти не так сложно и инфраструктура вышеописанная там есть
цены низкие и на жилье и на продукты, ресторан продавали 20 тыс уе. бери да работай.
Смущает то что этоне Европа а азия, что дети будут там делать?
Но квартирку для отдыха возмем может быть
Больше всего прусь от климата там и отсутсвия зимы)
Ну этотак лирическое отступление![]()
В настоящее время экологическая обстановка в Москве продолжает ухудшаться. Как сообщили в государственном природоохранном учреждении "Мосэкомониторинг", сложившиеся погодные условия препятствуют нормальному очищению воздуха в ночные и утренние часы. Ночью, а также ранним утром в городе уровни загрязнения выше обычного. Отдельные станции вблизи автомагистралей зафиксировали превышение допустимых норм на 20-40%.
.
экология получше, чем в Москве. Тоже вариант наверное (сама пока в Москве живу). Но добираться придется...
Я живу в Анапе.
ВУЗов там хоть отбавляй, но образование дают не очень хорошее. Тоже самое школы. У кого есть деньги отдают детей в гимназии. Есть и спорт.школы и много разного для детей. Но!!! Будь я на вашем месте взяла бы не квартиру, тем паче на отшибе, а дом. Может и вместе с мини-гостинницей. Именно так там люди и зарабатывают. Работу найти можно, но не такую высокую ЗП, как тут. Но и цены там совсем другие (кроме продуктов). Например моя бабушка застеклила дом пластиковыми окнами (7 окон) за 40000 рублей. Тут таких цен нет)))
Жить везде можно. А там зимой тоже очень хорошо. Морозов нет, но есть ветра. Если будут вопросы, пишите мне в аську. Я тут бываю ОЧЕНЬ редко.
Продаю 3-х комн.квартиру в Анапе ,ул.Самбурова-Первомайская,15 мин.пешком до моря,центр5/7 эт, кирпичный,106 кв.м, европланировка-кухня студия,5 застекл. лоджий, паркет, сплит система, встроенная кухня, душевая кабина, ванна, металлическая и деревянная дверь 8-9160196802 Станислав stanbelyakov@yandex.ru