+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Одеяла и подушки )

kara melek offline Свой kara melek 10

Одеяла и подушки )

Где сейчас принято покупать ?
    какие наполнители наиболее популярны ?
    где цены невысокие ?
    вобщем поделитесь своими изысканиями на эту тему, пожалуйста )

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Одеяла и подушки )

kara melek писал(а):

> Где сейчас принято покупать ?

Что значит где принято покупать - где тебе нравится, там и покупаешь, если интересует дешевизна - то наверное, это Ашан или интернетю

> какие наполнители наиболее популярны ?

Каждый выбирает для себя. Я например, так и не смогла себя приучить к синтепону и холофайберу, мне подавай пух, ну или на худой конец пух+перо, хотя они считаю.тся более аллергенными. Да и вообще подушки надо менять чуть ли не раз в год, а на пуховых можно разориться.

> где цены невысокие ?

не знаю, мониторинг цен не проводила, мужу брала с холофайбером в Ашане, цену не помню, даже примерно, но вряд ли дороже 500 рублей.

> вобщем поделитесь своими изысканиями на эту тему, пожалуйста )
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЛИСА offline СуперСтар ЛИСА 10

в ашане подушка с холофайбером 250 р. стоит...покупала недавно
    =======
    [/url]

kara melek offline Свой kara melek 10

спасибо за ответы ) а про одеялки ? хочется чего то не очень жаркого )

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Мне нравится одеяло с наполнителем из шёлковых коконов. Оно очень лёгкое. Я его покупала на лето, облегчённое, но в итоге даже зимой под ним спала, пуховое даже не достала ни разу.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

подушки покупали в Формула Сна - ортопедические типа. Выбирали не по наполнителю, а по удобности. В итоге у нас с мужем разные подушки.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

masik offline СуперСтар masik 10

точно мы летом спим под таким
    супер вещь!
    купила недавно стоит 4500 в Даргезе
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Евже...

где находится Формула сна, скоро предстоит выбирать матрас, а я сама не знаю, чего хочу..
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50

Мои 5 копеек

Спали с мужем всегда на подушках пух-перо. Очень они нам нра. Тут переехали в новую хату, ходили затаривались мелочёвкой в Реале (это тот, что вместо Маркткауфа) и наткнулась я на точно такие же подушки 50х70 пух-перо по 300 р. Купила - суперские!
    Теперь одеяло. Покупали давно, ещё лет 7 назад. Шерстяное. Большое. 205х210. А после свадьбы купили в Китае, на шёлковой фабрике из коконов одеяло. Вот лежало оно 3 года у нас, и только теперь, на новой квартире пригодилось. Очень комфортно!
    =======

+ Ответить в теме